Сага о Ростелеком, часть 5, маразм крепчал.
Говорить о данном провайдере можно бесконечно, о том какие у них плюсы, какие прекрасные низкие цены… но в который раз они отличились своей находчивостью, а всё почему? Просто потому что они могут. Они ж ростелеком, как никак, а не шарашкина кантора, как многие имеют ввиду.
Всё началось, что я решил...
Сага о Ростелеком, часть 5, маразм крепчал.
Всё началось, что я решил вернуть номер обратно, так как ужасное качество связи и лотерея с её наличием и наличием интернета (отзыв в профиле есть, можно ознакомиться) мне порядком надоела, да и к тому же разговариваешь как в трубу, а ещё добавить уровень недосвязи марки теле2 есть не в каждом баре.
Нюансы самого перехода и той ереси что они несли я описывать не буду, а перейду сразу к десерту.
И так, для того чтобы вернуть номер обратно к нормальной связи, его нужно было сначала отделить от пакета услуг с интернетом, то есть СМЕНИТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН. Менеджер предложил расформировать пакет и оставить интернет благо худо бедно он пока работает, а сим карту перевести на тарифный план без абонентской платы под названием симка фри. Что собственно и было сделано, НО не за обещанные сутки, а целых за 5 дней. И это опять не самое страшное что они вычудили, они решив, раз я номер забираю, то его можно просто удалить, вместе с симкартой, тем самым доставив много неудобств. И теперь если на него позвонить, то слышишь «данный номер в системе не зарегистирован», а провайдер который пытается принять номер, и отправляет запрос а его состоянии, им приходит ответ что у меня задолженность, КОТОРОЙ НЕТ И НЕ БЫЛО. И так продолжалось с 01.07 до 16.07, пока не стало окончательно ясно, что номер свой уже не вернуть. В своё оправдание, оператор заявляет, что при расформировании пакетного предложения сим карта удаляется вместе с номером, а так как номер был импортирован, то у них его нет. То есть расформирование пакетного предложения - это не есть смена тарифного плана? Вы там совсем ку ку? То есть, человек приходит со своим номером, а вы его просто удаляете? А разве это не считается односторонним разрывом договора по сотовой связи? Я ведь тариф просил поменять, чтобы номер был отдельно и его забрать можно было, а вы всё сделали как всегда, просто потому что вы можете, вы ж ростелеком ё. Теперь нужно идти к оператору где изначально был номер и ждать не пол года конечно, но дней 20 точно, пока номер туда вернётся. Молодцы! Что ещё тут скажешь, умеют нагадить.
Также в текущем тарифе до сих пор не отображается актуальная информация по абонентской плате, если ещё и насчитают по неактуальной, тогда будет ещё отзыв, но уже про расторжение. Вот почему у вас всё вот так? Через пень… обидно, а ведь всё так хорошо начиналось.
Отписки про соц сети и прочую муть писать не нужно, у меня их нет. На случай если вы забыли.
Да и в целом мне ответа от вас никакого не надо, просто хочется предостеречь людей, чтобы никто с вами не связывался.
Уже почитал как тут платный демонтаж роутера или отправка по почте… уже страшно.
А ведь ещё полно людей кто не пишет ничего.
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения любой удобной соцсети в группу "Ростелеком", оформим заявку, чтобы вас больше не беспокоили звонками.
фраза "Полно людей кто НЕ пишет ничего" - это вообще уже маркетинговый инструмент при продаже во многих компаниях и у частников тоже. Помните фразу: ну, сколько людей уже взяли и никто не возвращал или никто не жаловался, или никто не...."... это как раз о тех молчунах... Они просто молча обматерили этого продавана и послали его на 3 буквы.
а меня опять стали бомбить звонками. опять что ли отзыв накатать, чтобы отстали
Комментарий скрыт
привет! ага, перестали звонить)) просто магия какая-то!