Отвратительная компания!!! В августе этого года имела неосторожность оставить заявку на подключение интернета. Сообщив об этом своей приятельнице, та сказала, что у неё уже был негативный опыт с Ростелекомом и настоятельно рекомендовала мне отменить заявку и подключиться к другому провайдеру. Я позвонила,извинилась, сказала, что передумала и тут началось....
Каждый день да через день на протяжении 2 месяцев они достают меня своими звонками. Первые пару недель я вежливо отвечала, что их услуги меня не интересуют и просила больше не звонить мне. Но эта конторка вертела моё мнение везде и всяко, по сей день продолжаются звонки. Из ситуации складывается вывод, что я их не только не порекомендую, но, и напротив, буду отговаривать всех желающих заключить с ними договор, ибо их телефон будет также обрываться, как и теперь обрывается мой!
Мария, нам жаль что вы столкнулись с негативным опытом. Мы уверены что ситуацию можно урегулировать и убрать ваш номер телефона из базы данных. Напишите нам в личные сообщения сообществ в социальных сетях ВК или Одноклассники. Мы готовы разобраться.
Я неоднократно просила убрать мой номер и меня оператор уверял, что номер убрали, тем не менее звонки по сей день!
Напишите, пожалуйста, нам в личном сообщении на данном ресурсе или в соц. сети: ВК или ОК. Мы постараемся все исправить.