Смените, пжл, музыку, а лучше уберите вообще. Очень тяжело часами слушать эту вашу музыку, пока ваши сотрудники ищут информацию. Так люди становятся неуравновешенными неврастениками.
Такой возможности у нас нет. Но если вы не желаете слушать музыку, то вы всегда можете написать нам в личных сообщениях официального сообщества в Вконтакте или Одноклассниках. Поможем в решении вопросов.
А у меня нет возможности писать вам через сообщества. А музыка у вас дерьмовая. Если бы вы не косячили, то и звонить бы вам не пришлось и слушать это дерьмо часами.
Тогда советуем вам обратится через чат на сайте rt.ru или чат в личном кабинете.
в личном кабинете вообще не добиться ответа, там отвечают невпопад и закрывают обращение или пишут, что типа, вы уже создали обращение, вам ответят в течении 30 дней
В таком случае, мы повторно рекомендуем обратиться к нам в социальных сетях. Мы возьмём ваше обращение под личный контроль.