Говноконтора, звонят по телефону требуют у абонента данные паспорта, коды, банковские счета. Эти ребята умом тронулись наверно или работают в поддержку телефонного мошенничества. А может они такие и есть, может они сами мошенники. Так заявку на отключение принимать отказываются, продолжают начислять абонентскую плату, выкатывают на оплату несуществующие долги добросовестным абонентам плательщикам, издеваются над пенсионерами.
Напишите нам в личных сообщениях официального сообщества в Вконтакте или Одноклассниках. Проверим всю информацию и разберёмся в вопросах.