Подключил интернет , попросил поставить роутер помощнее , оператор сказала нет проблем , пришел мастер и сказал что роутера который мне нужен нет оставил старый и ушел , спустя время узнал что на счет мне начисляется рассрочка на роутер который я хотел , по итогу роутера нет , но платить ростелеком за него требует , прийдется отключаться от этой шарашкиной конторы
Ситуация, которую вы описываете неприемлема для нас. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках. Мы постараемся помочь со всем разобраться.