larkovanl написала 2 отзыва об этом месте

Врагу не посоветую эту компашку без офисов, без обслуживания, без надобности в потребителях.

Пока осталась, чтобы не разбивать на трех отдельных операторов, но...

Данное сообщение, при необходимости, будет продублировано в соответствующие надзорные органы.

Пока осталась, чтобы не разбивать на трех отдельных операторов, но...

25 сент. ростелеком сообщил в чате (!) о блокировке в случае необновления паспортных данных

В тот же день я обновила по ссылкам в сообщении.

Однако ни 25го,ни через сутки 26го паспортные данные не были обновлены.

Сообщения о повторно сделанном обновлении я так и не дождалась, пока не позвонила сама через двое суток.

26го все услуги: интернет, тв, моб. связь были заблокированы, якобы из-за финансовой блокировки.

И ЭТО финансовое надувательство у ростелеком не первый раз. Оплата в прошлом месяце произведена 28го числа. В этом месяце 26го блокировка!

Прошу ростелеком пересчитать сумму за неправомерную блокировку с 26го по 28е сентября.

Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom),... Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... постараемся разобраться во всех ваших вопросах.