Второй год подряд в Новогодние праздники нас оставляют без интернета, тупо отключают целый поселок Карьер Мочище. Говорят что аварии, но происходит это как по часам и очень длительное время, что вызывает огромные сомнения в правливости. Если после того как услуга заработает, вы будете звонить просить перерасчет абонентской платы, то вам скажут, что вы же не жаловались, значит проблем не было. Итого, если у вас есть возможность пользоваться услугами другой компании, то не вздумайте пользоваться услугами Ростелекома.
Уважаемый автор отзыва, если у вас имеются вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн.