Отвратительная компания и ужасное обслуживание клиентов! Операторы по телефону кроме как сказать «это не в нашей компетенции» больше ничего не могут!

С 24 числа не работает интернет, и никому до этого нет дела, каждый раз при звонке «кормят завтраками» и говорят ждите, работы ведутся! На сегодняшний день мы сидим почти 2 недели без интернета!!!!

И...

И самое интересное - деньги списывают каждый день, как будто мы пользуемся сетью. Как итог сидим без интернета и телевизора соответственно. Я просто в шоке! Никто ничего не делает, просто нет слов!!!

Если бы были другие провайдеры в доме в жизни бы не пользовались бы вашими услугами!!!!!

Мария, напишите нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom),... Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... чат в личном кабинете на сайте rt.ru.

Мы всегда онлайн и готовы помочь.