Кроме матерных слов ничего не находится. К сожалению, здесь с матами писать нельзя. Переехали из квартиры без блокировки интернета еще год назад. Вчера приходит сообщение на госуслуги: "В отношении вас возбуждено исполнительное производство. Взыскатель: ПАО "Ростелеком"" Сумма ВНИМАНИЕ 6000 РУБ!)))) За то, что не использовали их долбанный интернет. Просто деньги получается каждый месяц капали, как-будто мы пользовались их услугами. Ростелеком, у вас все в порядке с головой!? Неплохой у вас бизнес)) даже сложно комментировать подобный беспредел

Все проверим и постараемся помочь.

• Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom),... Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.officia... чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.

Все проверим и постараемся помочь.

• Вот такой ответ последовал))

"С нашей стороны услуги предоставлялись в полном объеме. Когда вы не пользуетесь услугой по личным причинам это не является основанием для перерасчета. Чтобы не начислялась плата, когда вы не пользуетесь услугой, вы можете подключить добровольную блокировку. Сумма вашей задолженности по услугам составляет 2938,71 руб., также 6 мая 2024 года по решению суда вам начислены пени на сумму 2722,42 руб. за неоплату услуг. Сумма общего долга 5661, 13 руб."

А я считаю, что услуги не предоставлялись) Когда интернетом не пользуются, возникает нулевой баланс) При нулевом балансе услуги не предоставляются клиенту. Баланс продолжал уходить в минус. Это просто еще одно мошенническое средство заработка. А вы мошенники.

Оповещений, кстати, от суда не было) В общем, с обманщиками и мошенниками лучше не связываться)