Борисыч написал 2 отзыва об этом месте

Имел глупость заключить договор на предоставление интернета от РТ.

При смене локации , с одного адреса на другой я вдруг узнаю, что Ростелеком вместо того чтобы мой персональный лицевой счёт заблокировать или закрыть просто переоформляет его на новое имя , одного из собственников жилого помещения.

На вопросы как так получается что мой счёт и мои...

Имел глупость заключить договор на предоставление интернета от РТ.

На вопросы как так получается что мой счёт и мои денежные средства на нем вдруг ушли другому постороннему лицу поддержка в чате и горячей линии уклоняется ничего не объясняя.

Как бы деньги хоть и небольшие были на балансе, 500 рублей, но ЭТО мои деньги! И лишь я вправе распоряжаться ими.

Офлайн офисы для граждан отсутствуют. Другим способом конструктивного диалога не вышло.

Не рекомендую иметь дело с этим надопровайдером

Нам жаль, что у вас имеется такое мнение. Если вас есть вопросы по услугам компании, вы всегда можете написать нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы все проверить.