Ростелеком для дома

Абсолютный совковый сервис, выживают такое чувство что только на навязанных обманом услугах! Постоянно молча подрубают услуги, о которых узнаешь только когда весь этот цирк с конями достанет уже. По глупости подключил интренет год назад (и то потому что в новострое не было альтернатив). Решил уж лучше на мобильный интернет перейду, чем терпеть такое отношение.

И тут включается вся магия "а попробуй отключи и не заплати за это": надо переться только в середине рабочего дня к ним в простигосподи офис, со всеми оригиналами документов и только подписанту договора... пока они "рассмотрят все"...

Бумажки ваши в подъезде достали - вы думаете, если умственно отсталый консультант припишет свой мобильный и повесит на электрощиток в лестничной клетке жилого дома - к нему кинутся клиенты? Да все шугаются как от огня Ростелекома уже! Только умалишенная бабка обратится по этой листовке, и то если с доставкой еды перепутает.

А еще интересно есть ли образование у сотрудников колл центра, хоть какое-то. В то время как они увлеченно рассказывают, что 100-200 Мб от Рослелекома лучше, чем 500 мб от другого провайдера)))

14 комментариев

• Вот тоже новострой, тоже без альтернатив. Пришлось пожертввать домофоном ради интернета не ростелекомовского. а их провода так и торчат без дела, портят вид...

• и шипят злобно по ночам)))

• Егор, здравствуйте. Вопрос с листовками мы можем решить, как и любой ваш вопрос. Напишите нам в любой удобной для вас социальной сети. Обязательно разберемся.

• спасибо! Пока похоже на вменяемый ответ, хотя бы по части вопросов. Предлагаю оставить номер, указанный на листовке (а не мой), чтобы разобрались уже с менеджером. Потому как мое личное участие в этом процессе более не требуется

• правда, что-то мне все же подсказывает, что после этого вы от политики рассовывания макулатуры по подъездам не откажетесь, видя, что людей только раздражают листовки перед собственной дверью

• Егор, нам бы дополнительной информации для решения вопроса. Фото листовок, полный адрес. Порядок мы наведем, и такого больше не повторится. Но от вас требуется информация.

• Да зачем Вам конкретный адрес то?! По всему городу Вы их развешиваете по подъездам. Для примера могу вам назвать как минимум три улицы: Народная, Александра Невского, Кузьмы Минина.

Может просто запретить это делать Вашим менеджерам и не будет проблем?!

• Здравствуйте. Размещение рекламной продукции регламентировано законом и есть правила размещения. Для выявления случаев нарушения и для исправлением ситуации - нужны фото и полные адреса объектов, на которых были замечены нарушения. За специалистами закреплены определенные дома, для этого мы и запрашиваем данные. Если вы заметили, что по этим улицам листовки размещаются не подобающим образом, напишите нам в любой удобной социальной сети, в личные сообщения. В сообщении укажите полные адреса (включая подъезд) и пришлите фото. Мы будем принимать меры!

• Так и донесите данные законы до ВСЕХ ваших менеджеров!!!

Почему вы считаете что люди должны тратить свое время на то, чтобы предоставлять Вам какие-то фотографии и данные, когда такого вида распространения рекламы априори не должен быть?!

Лично я Вам предоставила улицы на которых постоянно идет расклейка вашей рекламы на электрических щитках (вчера лично такую сняла выходя из подъезда) - вот и проверяйте все эти улицы самостоятельно, а не просите помощи исправления ваших косяков у людей!

• Хорошо, так и сделаем.

• а можете дать контакт человека в Нск, который курирует ваши отношения с УК и ТСЖ. Очень надо, в первую очередь для вас

• Здравствуйте. Единых контактов нет, для каждого объекта есть свой менеджер. Кроме того, если договор заключен, непосредственно, между Ростелеком и УК/ТСЖ - вопросы регулирует представитель жиличной компании.

• у вас нет договора. Напишите значит контакт того, у кого можно узнать, потому что в вашем колл-центре бесполезно что-то узнавать. Ну или вы просто уйдёте с объекта

• Мы просим вас написать нам в личные сообщения в любой удобной соцсети. Нам нужно уточнение: контактных данных и полного адреса и сути вопроса.