Ростелеком

Городской центр технической эксплуатации телекоммуникаций

Месяц назад оставляли заявку на переход на новый тариф «технологии без границ+»

Тех поддержка переводит постоянно то на одного то на другого оператора, и начинается эпопея объяснения своей ситуации,просто 9 раз я уже не выдержала, никто не может ответить в чем проблема перевода

Просто издеваются,то им договор предоставь на симку,то один интернетом...

Месяц назад оставляли заявку на переход на новый тариф «технологии без границ+»

Просто издеваются,то им договор предоставь на симку,то один интернетом занимается а другой симкартами

Два раза разные специалисты спрашивали мой регион это вобще что такое,потратила 48 мин на обращение в центр поддержки, и ответа мне так и не дали

5 комментариев

• Добрый день! Понимаем ваше недовольство - приносим извинения за доставленные неудобства. В некоторых случаях смена тарифа может занять дополнительное время, это технический момент. Если у вас есть актуальные вопросы, напишите нам в личные сообщения в любой соц.сети нашей официальной группы Ростелеком.

• Я жду от вас обратной связи, займитесь моей заявкой

Смена тарифа «дополнительное время»,в данном случае я ожидаю более 14 дней, два обращения в офис по адресу Фрунзе238 и куча потраченного времени на телефон тех поддержки

• Заявка 84408815

• Екатерина, дело в том, что ваша заявка по техническим причинам не была исполнена.

Примите наши извинения за эти неудобства и ожидание.

Оформили обращение 84771231 для смены тарифа.

Дополнительно проконтролируем ваш вопрос.

• Добрый день! Тарифный план был изменён на "Технологии без границ +" . Если у вас остались вопросы, напишите нам в личные сообщения любой удобной соц. сети группы Ростелеком. Например, здесь https://vk.com/rostelecom... .