Ростелеком

Городской центр технической эксплуатации телекоммуникаций

Компания просто отстой, бабло собирают любыми путями, в нашем случае с мертвых душ. 86летняя бабушка исправно платившая много лет к сожалению после смерти не смогла продолжить и уважаемый Ростелеком 1800рублей передал ВНИМАНИЕ уважаемые пользователи☝️ коллекторам!

Если бы бабушка была жива, полагаю за 1800 ее бы отправили в мир иной👏🏻

Хоть бы...

Если бы бабушка была жива, полагаю за 1800 ее бы отправили в мир иной👏🏻

Хоть бы проверяли как то своих пользователей, которые вдруг пропали, или просто блокировали свои сомнительного качества услуги( ужасная история, нашу семью это просто шокировало. А владельцам компании прям привет с того света, с мира по нитке, дай бог на том свете и с вас должок возьмут.

Хоть стариков бы в покое оставили.

Ирина, здравствуйте. Примите извинения, слишком поздно увидели ваш отзыв.

Для проверки информации по начислениям и договору можете связаться с нами в любой удобной социальной сети, в официальном сообществе Ростелеком.