Отвратительная техподдержка! При составлении договора ошиблись в моей фамилии, сразу же исправить опечатку не согласились, сказали нужно заводить заявку. Заявку по телефону техподдержки завести не смогли, отправили в чат в личном кабинете, ок, попросил исправить прошла почти неделя, пишут что исправили(по факту не исправили), пишу ещё раз, говорят исправят, проходит ещё одна неделя, эффекта ноль! Что можно ожидать от интернет провайдера, для которого оказывается непосильной задачей исправить одну долбанную букву в договоре!!!!?
номера заявок, которые не дали никакого эффекта!!! 110454241, 110567238,
Дмитрий, здравствуйте. Данные соответствуют данным вашего паспорта, напишите нам в личные сообщения любой удобной соцсети в официальную группу "Ростелеком", еще раз всё поверим и исправим.
А вот и главный прикол, я не Дмитрий!!!