Ростелеком

Городской центр технической эксплуатации телекоммуникаций

Светлана Гладких написал 3 отзыва об этом месте

Ничего не изменилось после моего обращения в Ростелеком. Мне звонили из других филиалов Ростелеком, обещали,что мне позвонят из Новосибирского филиала, назовут дату,когда мне придут,но ничего не изменилось (((( Надо заметить- не из своей прихоти я обратилась в "Ростелеком",чтобы мне перенесли оборудование из одной комнаты в другую. Я перевезла своего пожилого отца к себе,поселила его в ту комнату,где установлено оборудование- поэтому сейчас я просто смотрю 20 бесплатных каналов и использую интернет"Мегафон". Бесит неизвестность. У меня есть свои планы,но я сижу дома и дальше,чем,на 20 минут от дома я не могу отлучиться!!! Чего проще? Назовите мне дату!!! Пусть мне надо будет подождать!!!!!Не надо меня игнорировать!!! Я в шоке от такой "работы" компании Ростелеком.

Светлана, здравствуйте.

Мы занимаемся решением вопроса. Простите за ожидание, ваше обращение мы держим на контроле.