Rostic`s

• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 140 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Отзыв для привлечения внимания.

Обслуживание было на отлично. И вкусно.

Но.

Вы не обалдели так эксплуатировать сотрудников?

Отзыв для привлечения внимания.

Обслуживание было на отлично. И вкусно.

Но.

Вы не обалдели так эксплуатировать сотрудников?

В три часа ночи на все про все один человек. На пл. Ленина, где толпа народа круглосуточно. Бедный парень просто бегает, натурально бегает. Стоит на кассе, накладывает, наливает, упаковывает. Какие-то нерусские личности дёргают его на "ты", что типа у нас все должно быть уже готово, но ты бы сбегал бы и посмотрел, а то что за безобразие вообще.

Товарищ директор. Вас бы за такую "оптимизацию труда" сортиры направить драить. На вокзале. Зубной щеткой. Без перчаток.

А парень молодец. И в маске до самых глаз, кстати. Молодой совсем. Но с таким старанием, в самом лучшем смысле этого слова — что бы я ни делал, я буду выкладываться на все 100 — далеко пойдет. Очень на это надеюсь.

• Комментарий скрыт

• Как знать.

Но я в любом случае очень уважаю людей, которые ЛЮБУЮ работу, за которую они взялись, делают хорошо. А то обычно как. Тяжело, мало платят, надоело, устал — не буду стараться. А кто-то и пакостит ещё.

А тут вот так.

KFC бы ещё и днём парочку человек оставил. В целях экономии на зарплате.

• Далеко. Но в возрасте этого парня подрабатывал в столярной мастерской, например.

И этому мальчику лет 20.

• Не у всех есть возможность самореализовываться. Даже не так выражусь. У кого-то нет возможности самореализовываться вовремя. У кого-то — вообще. Какой-то у вас странный максимализм.

• я в 16 лет работала флористом, в 17 продавцом трусов и парфюмерии и параллельно экскурсии водила для детей в краеведческом музее( другой город) и ни чего)

• он же не на всю жизнь подписался.

• Вы там уже вылезли из-под одеялка?) Я вам про мужа честно ответила, не поделитесь теперь вашими успехами?))

И да, я себя после школы, как вы выражаетесь, не сделала. Не было такой возможности. Тоже, видимо, чего-то там проиграла))

• ...да, а как все хорошо начиналось...

Тут у меня довольно кстати приятная дама ниже спросила, сколько мне лет... Теперь мне этот вопрос хочется задать вам. Потому что прут понты 25-летнего маркетолога.

Я тоже работаю и с новосибирскими компаниями, и с питерцами, и с москвичами... И че? М*даки есть везде. Как и очень приятные честные товарищи, с которыми хочется взаимодействовать годами. И с праздниками их поздравлять.

Москвичи платить готовы больше, но они не умнее. Более того, если не повезет нарваться на какого-нибудь монстра, международного еще, и общаться с их бренд-менеджером, комдиром, маркдиром и т. д, и т. п, то вообще не понимаешь, что вообще сидишь в своем Новосибирске, а не в столице. Ведь, наверное, можно уехать туда, прийти в какой-нибудь условный Марс, плюхнуться в кресло, создавать видимость работы и хамить подрядчикам. И очень прилично зарабатывать.

Вот с таким у меня ассоциируется Москва, хотя есть несколько просто прекрасных заказчиков оттуда. И у нас есть феерические кретины.

• Грамматика у вас нормальная) про маркетолога — не предположение по поводу вашей профессии, а фигура речи. Не в меру амбициозный юноша, скажем так)

Вообще вы уникальный) ещё и по моей сфере прошлись. Вроде того, что вы элита, а я... Ну что я?..)

Я понимаю гораздо больше, чем вы думаете. Что касается текстов, то да, есть проблемы. В этой сфере. И тотальная неграмотность в числе заказчиков, и подрядчики, которые готовы работать за еду и роняют рынок...

Но не все так плохо, и я к таким не отношусь. А вы ничего про этот рынок не знаете, а все пытаетесь что-то обобщить. Причем довольно агрессивно. Наши горожане — ограниченные, рогули, или кто они у вас там. Я ни черта не смыслю в высоких технологиях, а что-то тут выдавливаю не в тему)

Знаете, я ещё готова поверить, что у айтишников на первом месте качество. Хотя есть хорошие знакомые из крутых компаний. И вы даже себе представить не можете, насколько там все через жопу)

• ну сотруднику, судя по словам автора, все же 20 лет.

Тоже видя тенденции, вставлю не "пару слов". Возраст скоро будет не важен для большинства сфер, тк ВУЗ лишь основа, а учиться придётся всю жизнь и вот те, кто не захочет учиться, те будут в отстойнике. Сейчас новые технологии, мелочи нюансы, которые меняют все поначалу незаметно, а в общей массе спустя год-два становятся более заметны. И многие правильно говорят - сама наша жизнь ускорилась. Так вот, ничего тот парень не упускает, тк при должном желании придёт и докажет там, куда он хочет попасть, что он нужен. Я лично вообще в 30+ сменила профессию полностью (и среди тех кто был в моей группе - треть с той же целью учились). А в юности я вообще полы мыла и цветы поливала, а первая работа была детском кафе в 13 лет. И работала хорошо. Я там же ведь не работаю. Что я упустила? Ничего. Все это, любой мой выбор создал меня ту, какая я есть сейчас, любая работа меня хоть чему-то да научила. Муж мой булки пек и охранником работал, учась в универе, а сейчас гл инженер в одной производственной компании. Так что знаете - зависит от желания, упорства, опыта и пр, а не от того где ты и сколько времени якобы потерял. Короче говоря, это его выбор, этого парня из KFC, захочет сделать другой - сделает. Не у всех сразу все получается как задумано.

• Вот да. Я тоже сменила сферу деятельности, когда мне было под 30. Кардинально. И сейчас зарабатываю больше, чем когда-то раньше. И работаю на себя фактически.

А возраст да, не будет важен. Сериал "Офис" помните? Там половина отдела старше 40)) Просто у нас те же активные продажи — еще очень молодая профессия. А когда этим ребятам стукнет полтинник, они так же будут работать в продажах, если нравится/получается/хорошо зарабатывается. И нужны будут работодателям. Хоть сколько им лет. Ибо это золотые антилопы своего рода.

И это только один пример, который сразу в голову пришел.

• Восхищаюсь Вашим терпением и деликатностью) По теме отзыва и комментариев согласна абсолютно.

• А меня в этом отзыве удивило такое количество матов!!! Ира,сколько Вам лет?

• 35) они со звездочками) Я сейчас вас еще больше удивлю)) Я еще и филолог по образованию, и моя работа связана с написанием и редактированием текстов.

Вспоминается нетленка Татьяны Толстой (автор, ведущая телепередач, мама Темы Лебедева):

"Тема?!.. Ругается матом?!.. Ни х*я себе!"

Вообще мат иногда бывает уместен. У меня нет на этот счет однозначного мнения, но склоняюсь к тому, что таки-да) Если не для связки слов.

• Ира,а меня удивило сколько людей меня заминусовало.((( Мат сейчас стал просто чем то обычным,само собой разумеющимся.Выходим с ребенком на детскую площадку,там девочки лет 13-14 играют в карты и матерятся,аж волосы дыбом.Я предложила им хозяйственного мыла,чтобы рот помыть.Я сама не святая,но когда мат становится обычным явлением,меня это просто удивляет и пугает.ЭТО НЕ НОРМА! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! И ЭТО МЕРЗКО! И мне ли Вам объяснять, человеку с ТАКИМ образованием.

• Ну... допустим девочкам на площадке и мне хочется рот помыть. Но остается только делать замечания, потому что вся эта наглая школота у нас неприкосновенна.

Я тоже против мата как обычного явления. Когда матерятся при детях, при женщинах. Против такого, как вы описали, от чего волосы дыбом. Когда идут впереди студенты или работяги и матерятся так, что становится плохо. Более того, я верю, что такой мат как-то очень губительно действует на энергетику.

А я в шутливом комментарии выше написала вам про мат, как про средство для придания речи/тексту экспрессии, хлесткости. Очень дозированно. Это не "б***" для связки слов. И это не имеет ничего общего с малолетними гопницами или полупьяными работягами, которые рот откроют и уши вянут.

• Мне нравится Вас читать.Мне нравится Ваш слог и ход мысли.Но больше Всего мне импонирует то,что Вы ведете со мной монолог,а не агрессируете! За это отдельное спасибо.

• Комментарий скрыт

• по-зэковски феня)

• Вот это и пугает.Навязывание такого правила жизни .А самое страшное,что моя 68 летняя соседка так разговаривает со своими внуками и сыном!!!!!Эта женщина с высшим образованием,в прошлом начальник отдела.ВСЕ стали так разговаривать и это стало НОРМОЙ.А хотелось бы наоборот .

• Это все тенденциозно. Уровень культуры общества в целом. Когда банки выдвигают в качестве "лиц молодежи" Моргенштерна и Милохина, а во МХАТе теперь играет Бузова, то мат от детей - самое невинное, чем могут проявляться последствия. Мне иногда кажется, что это все -дурной сон. Аналогично, не терплю мат неуместный и излишний. Но иногда он бывает даже художественно точен. В одном проценте из ста.

• Тут я полностью согласна.Опошлено и обесценено все! Все одноразовое- от стаканчиков,до любви.

• Где Бузова?))))))) Про милохина и моргена знаю, печаль и цинизм. А Бузова?...)))

• Ну там все органично, вобщем. Мне бы не хотелось, чтобы эта субкультура стала доминирующей для нашей страны и вообще чем-то обыденным, нормой.

• Отличный отзыв. И справедливый 👍 полностью поддерживаю. И тоже придерживаюсь принципа - работать надо хорошо, не важно на какой работе.

А одного оставлять и правда нехорошо. Не, мб их и двое на смене, второй кушать ушёл, но двое тоже мало

• Ну так всегда, хотят как можно больше работы свалить на меньшее количество людей и выплатить меньше зп. Там еще и штрафы всякие из зп минусуют поди. В принципе в кфс надолго не задерживаются, там текучка кадров большая

• Я бы утекла оттуда после первой же такой смены. Чего парню и желаю. С его трудолюбием и ответственностью, он достоин большего.

• ))) прошла по вашей ссылочке, но это ничего ещё. Не Ольгу из "Трёх сестёр" Антона Павловича, и слава Богу...) А кабаретная певичка в спектакле про молодого Сталина...))) Это как бы уже треш, хотя может я чего-то не понимаю, конечно. Но она вполне органично в этот треш впишется, и, возможно, даже его возглавит.

• В треш конечно впишется, но у меня вопрос - какого черта треш будет идти на сцене МХАТа? И там, где царствовал Станиславский, не должно быть Бузовой. Господи, что за маргинальное время наступило. У меня ощущение, что все это -какой-то дикий сон, словно когда болеешь, снится всякая чушь.

• мне кажется у нас в стране переоценено значение актеров... Великий ( хоть кто) ну положим... Табаков. С чего? Это шут. Это даже не автор. Велик врач, художник, архитектор, даже политик были и такие. Кино и театр это искусство, да. Но искусство развлечения. Нет трепета перед возвеличиванием этих лиц, и сплошное недоумение по поводу их пенсий в 50 т

• Может это в Москве такие пенсии у актеров? Но на самом деле большее недоумение вызывает гонорары современных деятелей искусства, и таких, как Бузова, к примеру...

• В целом, согласна. Но и среди этих "шутов" есть люди, которые задевают душу. Дают толчок для поиска смыслов. В основном, конечно, это - сценаристы, режиссеры, а потом уже актеры. Величие актера в том, что без образа, сыгранного им когда-то, порой не возможно представить себе нашу жизнь. Детство. Тот же Табаков. Как без его изумительного Матроскина?) это же - чудо) А для меня конкретно Табаков - лучшее воплощение из каких только можно представить, образа Обломова в фильме Михалкова. Это же потрясающе. Все, что делал Тарковский - это не развлечение все же. Но повторюсь, согласна в том, что людям свойственно излишне возвеличивать артистов.

• ну это как в Индии. Чистый- уже бог. Там актеры не просто великие, там боги они. Так как в кино -вечный праздник а в жизни -задница.

• Там совершенно собачья работа, плюс зомби-дисциплина как в армии. Плюс не удивлюсь, если они хором в начале смены гимн поют))

Поэтому с текучкой неудивительно. Проще одного начальника-самодура выдерживать, чем когда вокруг ходят вот такие "позитивно заряженные" коллеги, которые обожают свою работу.

• ))) Ну вот. Мне на самом деле было очень приятно и тепло от количества лайков и такого... разнообразия обсуждений) под отзывом. Спасибо)*

Я не гонюсь на флампе за топом и провожу по факту тут очень мало времени.

Огорчило то, что отзыв отправили на редактирование за нецензурную лексику. У меня словаря хватило, я исправила)

Интересно то, что отзыв провисел больше суток в лучших на первом месте. И только сегодня, не знаю во сколько, модератор спохватился, что у нас тут, оказывается, маты.

))) При этом я не раз натыкалась на старые отзывы с обсценной лексикой с пропуском букв через звездочку или многоточие. Даже с ответами официального представителя. И ничего, висят, никого они не раздражают.

У меня есть предположение, что KFC, во-первых, накропало сверху моего два бессодержательных заказных отзыва ни о чем. Во-вторых, думает, наверное, как бы его вообще убрать.

По факту это неважно) Прочитала толпа народа, реакция людей — налицо, все очень справедливо. Я и подумать не могла, что результат будет таким качественным. Ещё раз всем спасибо* А

А ваш руководитель, видимо, ещё и трус)

• Обобщу комменты, которые дико насмешили:"Вообще у меня свой бизнес, а Фламп - это для души" 🤣 (аналогия с таксистами, если кто не понял)

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!