Rostic`s

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 230 м
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Сегодня были с сыном. Дети любят фаст-фуд в большинстве своем, а я давно обещала что-то вредное и не душнить. Во-первых, ждали мы свой заказ из шефролл джуниор и маленькой картошки минут 20-25, при том, что в 9 утра явно не было наплыва. Ну, и во-вторых и главных, через час после того, как сын это съел, его выворачивало наизнанку. Отравиться чем-то другим он в принципе не мог, тк последний раз ел вчера задолго до этого утреннего шедевра. В чем причина, без понятия - некачественные/просроченные продукты решили реализовать, или же те, кто готовили, не удосужились соблюсти гигиену, но в данное заведение мы больше ни ногой, и всем, кому смогу, обязательно расскажу об этом, чтобы предостеречь.

• Я боюсь что-то у них покупать с тех пор, как они под отечественное управление перешли.

К слову, фастфуд, вот бургеры, картошка фри, курица в панировке — очень полезная еда, если готовить её не на семечковом масле, а на животном жире. Мак, кстати, долго сопротивлялся, готовили на жире, но в конечном итоге сдался. А Кока-Кола зря демонизирована, она, кроме прочего, и при отправлениях помогает, и даже — сюрприз — от них уберечь может. Ешь фастфуд — ею запивай.

• Боже, какое невежество. Замена фритюра не означает, что фастфудная еда стала полезной. Любой жир после пятой жарки станет ядом. А панировка как раз замечательно впитывает масло для фритюра и удесятеряет дозу токсинов.