Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 3 этаж
  • Инженерная 50 м

Начну с хорошего. Да, я тот человек, который любит фаст-фуд, и особенно KFC, просто вот очень вкусно это для меня! Поэтому я была очень рада, когда рядом с нами появились вкусненькие курочки. А уж когда выяснилось, что теперь не обязательно стоять в очереди в кассу, а можно быстро и удобно заказать все в киоске самообслуживания, а потом спокойно ждать, пока заказ соберут, так и вообще казалось, что эта точка - лучшее, что можно придумать!

На деле же оказалось все гораздо хуже. Постоянно собирается очередь из не отданных заказов - про время ожидания тут уже многие писали. А еще постоянно какие-то ошибки в сборе заказов - то одно не положат, то другое. По просьбе исправляют, но это опять же время.

А терминалы самообслуживания, которыми я так восхищалась, постоянно зависают, а сотрудники совсем не торопятся это исправлять. Обычно все-таки один из двух терминалов все же работает, а сегодня получилось, что зависли сразу оба. На кассу очередь, да и не хочу я на кассу. Сказала сотрудникам, что терминалы зависли, пришла девушка, что-то сделала, терминал перегрузился, но работать не начал - опять так же завис. Я иду опять звать кого-нибудь, а мне в ответ три (!) разных сотрудника: "да вы просто не дождались!". Еще и с такой агрессией. Потом вышла администратор еще раз перегружать терминалы, конечно, выяснилось, что они все-таки зависли. Но вместо извинений я слышу "ну вы же понимаете, что техника может ломаться?!" Я-то понимаю, поэтому и призываю за ней следить и чинить, а вот сотрудники данного заведения почему-то уверены, что техника точно исправна, а вот клиенты такие глупые, что просто не могут ей пользоваться!

Заказ, в итоге пришлось сделать на кассе. Но на этом косяки не кончились. Наш номер засветился на экране, подходим на выдачу, а заказа нет! Его еще даже не начали собирать, но вы постойте здесь, подождите, и не важно, что вы хотели сидя поговорить, вы лучше послушайте, как сотрудники между собой ругаются. И опять ни слова извинений!

Такое ощущение, что даже KFC постигла общая проблема Эдема - все думают, что могут работать как попало, потому что у людей нет выбора - все равно придут еще.

P.S.: На жалобу организация отреагировала, передо мной извинились и даже подарили бесплатный обед, а курочку эту я очень люблю, как тут устоять. И после жалобы персонал был вежлив и внимателен. На балл повышаю оценку за адекватную обратную связь.

6 комментариев

• В других точках я тоже не встречала, а тут - пожалуйста. Да и по рейтингу на Флампе сразу видно((((

• Добрый день! Нам очень жаль, что посещение ресторана не оправдало ваших ожиданий. Мы строго следим за соблюдением стандартов обслуживания во всех ресторанах KFC. Пожалуйста, уточните дату посещения, а также ваши контактные данные, мы обязательно разберемся.

• Последний раз были к вас вчера, 14.06 в обед. Контакты не хотелось бы светить в открытом доступе.

• Вы можете написать контактные данные в ЛС. Будем очень признательны.

• ну что я могу сказать, извинения-то я получила, а вот улучшение работы, к сожалению не увидела. Сегодня (19.06) в обед опять не работали оба терминала, и, что самое для меня обидное, сотрудники опять мне не поверили, и говорили, что один-то точно работает. Ну я понимаю, техника может глючить, но пожалуйста, в ответ на просьбу перегрузить терминал, перегружайте его, а не начинайте доказывать, что я им пользоваться не умею! Ужасно обидно просто.