Ростовская шаурма

Сеть быстрого питания

Рапунцель написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Божечки, как же здесь ВКУСНО!!!!! Спасибо экс-фламперам Кристине и Сергею, которые познакомили меня с этим чудесным местом! Я передала эстафету десятку фламперов и всем своим друзьям из разных городов.

Добрый день!

Ребята (к сожалению, не знаю ваших имён), вы замечательные! Ваша шаурма "Цезарь" - это самая вкусная еда из мира фастфуда!!! Почти каждое моё утро начинается с ваших улыбок и "маленького Цезаря"!

Всем-всем-всем рекомендую попробовать "Цезарь" на сырном лаваше, без лука за 130₽ (маленький [на самом деле, совсем не маленький!!!]) или за 160₽ (огромный)!!! Гарантирую, вы никогда не сможете есть другую шаурму!

Обслуживание отличное, ребята помнят всех своих постоянных клиентов и их предпочтения, что очень приятно.

Спасибо! Люблю вас❤️

15 комментариев