Аня, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и ответственность, с которыми ты подошла к моей удалённой покупке квартиры! Несмотря на то, что весь процесс проходил за сотни километров от меня, ты сделала всё, чтобы я чувствовала себя уверенно и спокойно.
Все вопросы по согласованию цены, проверке истории квартиры и...
Все вопросы по согласованию цены, проверке истории квартиры и подготовке договоров решались в режиме «здесь и сейчас». Ты была на связи даже поздним вечером, отвечала на миллион вопросов и сопровождала каждый этап сделки, словно я была твоим единственным клиентом.
Итог: я получила идеальную квартиру, которая превзошла ожидания! Всё прошло гладко, прозрачно и без малейших заминок.
Спасибо, Аня! Ты не просто профессионал, а человек, который искренне заботится о клиентах. Обязательно рекомендую тебя всем знакомым и вернусь снова, когда понадобится помощь!