Добрый день, спешу поделиться впечатлениями о данном месте. Приезжали на мероприятие в Бердск, изначально хотели снять квартиру посуточно. Но впоследний момент остановили выбор на Роял Марин и нисколько не пожалели. Заселились в люкс, были приятно удивлены:
хорошим ремонтом, достойной мебелью, белоснежное белье, отличные полотенца, в каждой комнате телевизор, в номерах тепло есть холодильник, чайник все необходимое. Основного внимания заслуживает сан узел, хороший чистый новый кафель, хорошая сантехника (смесители, душевая кабина, раковина, унитаз), все отмыто как надо (есть с чем сравнить, часто в командировках), теплый пол. Хорошая территория, можно прогуляться и посидеть на веранде глядя на воду.
В общем остались очень довольны, обязательно посетим еще раз.
Спасибо.
Уважаемая ladazv!
Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!
Надеемся что Вы еще не раз приедете к нам в гости!
Уважаемая ladazv!
Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!
Надеемся что Вы еще не раз приедете к нам в гости!