ROYAL THAI

Салон традиционного тайского, балийского и аюрведического массажей
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!

Массаж очень мягкий, но при этом глубокий, проработали все проблемные места... Очень классное место, приветливый персонал. Приятным бонусом стал чай после массажа, он дополнил ощущение уюта и расслабления.

БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!

После массажа чувствуюсебя каждый раз обновленным. Мастер знает, как проработать мышцы, что чувствуется результат. Единственный минус данного салона, это то что не получается записаться день-в-день.

БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!

Расслабляющая атмосфера, легкий аромат эфирных масел, спокойная музыка — всё как я люблю. Я выбрал Стоун-массаж с горячими камнями, и уже после первой процедуры ощутил, как напряжение в спине ушло, мышцы стали мягче, а тело — более легким. Очень понравилось! В салоне столько интересных процедур, что я уже думаю, что бы попробовать в следующий раз.

БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!

Провела тут несколько незабываемых часов в свой день рождения. Для именинников существенная скидка 25%. Спа-этикет соблюдается полностью, людей мало, мастера ведут себя очень тихо и деликатно, хотя для них это сложно в силу происхождения. Между кабинетами тоже никто не перекрикивается. Получилось полностью расслабиться, и это здорово.