Вот уж никогда бы не подумала, что в самом центре Новосибирска, в центре Сибири, мне удастся нырнуть в королевство Тайланд! Чудесно всё: приглушённый свет, легкая ненавязчивая музыка, аккуратность и сила мастера Уи... Все по высшему классу - в салоне свежий ремонт, всё чистенько, только с улицы заходишь - сразу стоят ароматические палочки, которые уже навевают воспоминания о настоящем тайском салоне. В зале стоит много диванчиков с восточными подушечками - очень уютно. Мастер встречает лично и ведёт в комнатку, где массажный стол - единственное отличие от тайских салонов - там просто ложишься на пол, на матрасик :)
Мастер выдаёт шапочку для волос, одноразовое белье, жестами подсказывает что делать. Проблем в общении не возникло, язык жестов спасает!!
Программа Пряный восторг - это блаженство!! Полчаса скраб всего тела - от ладошек до кончиков пальцев ног; затем целый час абалденного оил-массажа... после массажа мастер провожает до зала, где ждёт чайная церемония! В общем, я в восторге! Всем и каждому рекомендую!!!
Благодарим за теплые слова о Роял Тай. Мы стараемся воссоздать атмосферу Тайланда во всех наших салонах. Будем рады видеть Вас снова в Роял Тай.