ROYAL THAI

Салон традиционного тайского, балийского и аюрведического массажей
  • Новосибирск, улица Ленина, 9 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 440 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Кедровая бочка

Первое впечатление было просто замечательным.

Все хорошие отзывы, не только флампа, но и знакомых, оправдывались на глазах. Сразу по телефону приятное впечатление, даже когда попросила перенести время, все были очень вежливыми.

Кедровая бочка

Первое впечатление было просто замечательным.

Зашла в салон, тут атмосферно, приятно пахнет и очень улыбчивый администратор. У меня уточнили какой чай я бы хотела после процедуры и попросили подождать мастера.

Я пришла первый раз и вообще не была на кедровой бочке. Во время процедуры мне стало не хорошо (закружилась голова, в глазах пошли плясать черные точки). Я поспешила сообщить об этом мастеру и меня открыли (ранее говорила, что жарко и градус понижали) на этом моя процедура закончилась. Из 20 минут, я выдержала 15 и не расстроилась, главное что хуже не стало, да и опыт такой бочки приобретен.

Но то что случилось дальше просто убило все настроение и желание возвращаться в этот салон.

На шатающихся ногах я вышла из бочки (в голове мутно). Мастер что то сказала и быстро убежала! Она правда убежала! я даже переспросить не успела. Встала под душ, оделась, сижу уже приличное время (как мне показалось, часов у меня не было). Учитывая как до этого везде ходили за мной по пятам (даже в туалет), я оказалась одна и без понятия что делать. Решила, что нужно искать выход самой. Добралась до ресепшена и села в ожидании чая (может его нужно было ждать в кабинете? я не знаю). До конца хорошо мне так и не стало. Просидела 20 минут, решила что быстрее уже купить чай в кофе на первом этаже. Сползла по лестнице и выкатилась на улицу.

Ощущение осталось просто ужасное! А если бы я в обморок там упала, меня нашли бы только когда пришел следующий клиент?! Ожидала немного больше внимания, особенно когда происходят такие не стандартные ситуации.

• У моей коллеги была ситуация похуже, правда в другом центре, ей так же стало плохо в бочке, ее несколько раз стошнило, но надо отдать должное сотрудникам, они от нее не отходили,пока ей легче не стало, чай налили за свой счет! видимо у бочки есть противопоказания, о которых заранее не предупреждают(

• да, было бы не плохо если бы предупреждали. Хотя тут и мне надо было самой ознакомиться с процедурой заранее, а не бежать счастливой сломя голову ☺

• Приносим свои извинения за то, что администратор не уделила должного внимания, и ваше пребывание в салоне оказалось для Вас не столь приятным, как ваше первое впечатление. Мы пересмотрим процесс сопровождения клиента при посещении кедровой бочки. Просим Вас не судить о салоне только на основании одного посещения. У нас более 115 программ: массажи, СПА, корректирующие процедуры. Мы обязательно подберем для Вас лучший вариант со спец.предложением. Будем рады, если Вы посетите нас еще и позволите поменять негативное впечатление на позитивное. По поводу противопоказаний: перед любой программой наши гости заполняют договор об оказании услуги, в котором перечислены все противопоказания.