Розалина

Цветочный салон

Выражаю благодарность цветочному салону "Розалина" и прекрасным девушкам-флористам. С их помощью мне удалось поразить даму сердца прекрасным букетом (а как он благоухает, вы бы знали). Зайдя в магазин я сразу был приятно удивлён и у меня на это пять причин(у вас тоже заиграла эта песня в голове?(Игорь Николаев - Пять причин)):

1. Невероятно...

1. Невероятно красивые цветы. Свежие, яркие и вкусно пахнущие (вот серьёзно, в течении дня был в 3-х магазинах и везде цветы "уставшие", завявшие, даже запаха нет!);

2. Милые и прекрасные девушки-флористы (одеты опрятно, макияж, улыбки на лицах), всё расскажут, всё покажут, помогут подобрать букет;

3. Приятные цены, можно приобрести букет разной стоимостной категории. Даже если вы студент, то уверен, что без цветов вы не уйдёте;

4. Достойная система лояльности, вы будете приятно удивлены;

5. Чистота. Всё помещение блестит, цветы красиво расставлены, в зале приятный ненавязчивый запах. :)

Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова ! Ждем Вас снова в нашем салоне.