Решила написать свой отзыв не просто о клинике а о прекрасном специалисте, скульпторе и душевном человеке. Это мастер мануальной техники (или пластики, как вернее название звучит) это Михаил Сандер.
Я ходила на курс пластики лица, прекрасные результаты, исчезли морщинки, ушёл зарождающийся второй подбородок. Да и сам Михаил весёлый позитивный и очень добрый.
Клиника чистая, уютная, персонал прекрасный. Процветания вам и хороших пациентов.
Елена , благодарим вас за оставленный отзыв. Действительно Михаил прекрасный специалист и мы и пациенты очень ценим его. Мы передали ваши слова благодарности Михаилу. Будем ждать вас вновь в нашем центре!