Как жаль, что не знали про этот салон раньше! Сегодня стали их клиентами впервые и похоже что на долго 💞💞💞 Понравилось и вежливое отношение и качество работы и цена👍👍👍 любуемся на пёсика и говорим "Большое спасибо!!!" ☺️🌷
Благодарю мастера за хорошую быструю работу по стрижке моего вечно линяющего кота и за сбереженное время по уборке квартиры на некоторое время. Пару раз уже обращался, оба раза кот смиренно лежал в зоне видимости и не агрился. Ругался только в процессе купания, но это большинство котов видимо так реагируют. Цена вполне адекватная по сравнению с другими более крупными салонами (на то конечно объективные причины). Буду обращаться и вам советую.
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны выбором именно нашей зоостудии и работой мастера. ) Будем рады вам снова)
С уважением зоостудия "Ручной ангел"
Первый раз стригли нашего йорика, попали к замечательному мастеру, к сожалению, не знаем ее имени, но она сделала нам бомбическую стрижку и вот такую штучку, соответствующую имени нашего малыша!
Спасибо за оставленный отзыв) Мастер Наталья, которая делала стрижку Баксику, очень рада что ее работа вам понравилась и вы не пожалели, что обратились в нашу зоостудию за первой стрижкой вашего малыша! Будем счастливы видеть вас снова и снова!)
С уважением зоостудия "Ручной ангел"!
Ходим к Екатерине уже несколько лет, только ей доверим свою собачку ))) доброжелательная девушка, знает подход к животным ) все делает качественно, красиво. У нас йоркширский терьер, Екатерина делает разные дизайны стрижек ) можно поэкспериментировать ) всегда получается замечательно!)
Большое спасибо за оставленный отзыв! ) Это самое приятное, когда посещение нашей зоостудии оставляет только хорошее впечатление! Приходите к нам снова, всегда очень рады вам!
С уважением зоостудия "Ручной ангел"!
А Мы сегодня были в первый раз в этом салоне и очень-очень довольны!!Собакен не запуган, все пожелания были учтены и выполнены, стрижка аккуратная! Спасибо большое Екатерине за осеннюю красоту для Пуси)))
Большое спасибо за отзыв!) Очень рады, что вы не пожалели о том, что выбрали именно нашу зоостудию для стрижки своего любимца.) Будем рады видеть милого и стеснительного Пусю у нас снова!)
С уважением зоостудия "Ручной ангел".