• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 3, 4 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Это прям провал,ребята!

Имели неосторожность забронировать стол и отметить корпоратив.

Нас заранее попросили заказать блюда,мы приехали к 8-стол пустой,просидели ЧАС -еды так и не было(

Это прям провал,ребята!

Имели неосторожность забронировать стол и отметить корпоратив.

Потом принесли один салат из 5😵‍💫,я не знаю как можно испортить салат,состоящий из листьев салата айсберг -но у вас получилось,отвратительно невкусно.Ваш повар знает что ростбиф это не отварная говядина разорвана на волокна?

погуглите вместе с ним что это такое!

1,5 часа ожидание салатов и их вкус заставило нас отказаться от горячих блюд,думаю к 2 часам ночи они бы появились,наверное.

Кухня-провал,цены просто космические.

Контингент……я промолчу,мы как будто побывали в баре затулинского жилмассива😩,где заходят все кто мимо с огорода шел домой,как вот был так и зашел(

Полное разочарование…

Задумка была классная,но получился треш…

• Добрый день

Кому-то соленое, кому-то сочное. При разработке меню мы опирались на предпочтения наших гостей. И формат вечернего отдыха: танцы, мероприятия или встречи под пару коктейлей.

Уверены, что в следующий раз вам понравится. Попробуйте наш цезарь с лососем Павлиашвили)))

И все же, мы были бы рады увидеть вас снова.