Это прям провал,ребята!
Имели неосторожность забронировать стол и отметить корпоратив.
Нас заранее попросили заказать блюда,мы приехали к 8-стол пустой,просидели ЧАС -еды так и не было(
Это прям провал,ребята!
Имели неосторожность забронировать стол и отметить корпоратив.
Потом принесли один салат из 5😵💫,я не знаю как можно испортить салат,состоящий из листьев салата айсберг -но у вас получилось,отвратительно невкусно.Ваш повар знает что ростбиф это не отварная говядина разорвана на волокна?
погуглите вместе с ним что это такое!
1,5 часа ожидание салатов и их вкус заставило нас отказаться от горячих блюд,думаю к 2 часам ночи они бы появились,наверное.
Кухня-провал,цены просто космические.
Контингент……я промолчу,мы как будто побывали в баре затулинского жилмассива😩,где заходят все кто мимо с огорода шел домой,как вот был так и зашел(
Полное разочарование…
Задумка была классная,но получился треш…
Добрый день
Кому-то соленое, кому-то сочное. При разработке меню мы опирались на предпочтения наших гостей. И формат вечернего отдыха: танцы, мероприятия или встречи под пару коктейлей.
Уверены, что в следующий раз вам понравится. Попробуйте наш цезарь с лососем Павлиашвили)))
И все же, мы были бы рады увидеть вас снова.