• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 3, 4 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Были в этом баре на квизе. Обслуживание хромает. В момент, когда нужно было отвечать командой на вопросы на время, официант пришел нас срочно рассчитывать, и стоял над душой с терминалом. Еще и закатывал глаза, когда мы отвлекались на обсуждение игры. Не понимаю, в чем была срочность расчета, если мы только пришли, и почему нельзя было подойти чуть позже, когда закончится тур. Работа гардероба тоже подвела, очень долго получали вещи, стояли в очереди. В целом место неплохое, но сервис настроение испортил. Давайте в следующий раз уважительнее относиться к гостям.

• Добрый день, Дарья.

Жаль, что так получилось.

Персонал очень любит гостей и старается обеспечить для них взаимоприятное общение.

Непринужденная атмосфера и памятные эмоции - это то, ради чего стоит посетить наше заведение.

Были бы рады увидеть вас снова! 🙏🏼