• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 3, 4 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Двоякое впечатление. Отмечали день рождения. Плюсы: официантка Александра (надеюсь правильно запомнила имя, с короткой стрижкой молодая девушка). Это большой плюс этого места, приветливая, посоветует, что заказать, не навязчива, но и н нужно ее ждать по 15 минут для заказа. Оставила очень приятные впечатления. Кальянщик - тоже отличный, и кальян очень вкусный и сам человек приятный, позитивный! Музыка - топ. У нас не так много мест, где можно оторваться под Иванушек, Стрелок и тд. Даже сидя пританцовывали. Из минусов: еда на троечку, но от бара ожидать гастро изысков, наверное, и не стоило. Ведущего застали не долго, но все это время он больше раздражал. Зачем он подпевал песням в микрофон мы не поняли, слушать их без подпевки поприятнее. Может ночью программа началась повеселее (мы ушли в 11), но первый час был скучноват. В общем - второй раз, скорее всего придем, но дикого восторга не получилось.

• Добрый день,

Нам важно, что наши гости ценят в кухне, и поэтому при разработке меню мы опирались на их предпочтения. А формат вечернего отдыха: танцы, мероприятия или встречи под пару коктейлей.

Уверены, что в следующий раз вам понравится.

Попробуйте наш цезарь с лососем Павлиашвили 😊

Уверены, что ведущий не хотел доставить вам неудобства, тем более не хотел такого негативного исхода.

Персонал очень любит гостей и старается обеспечить для них взаимоприятное общение.

Непринужденная атмосфера и памятные эмоции - это то, ради чего стоит посетить наше заведение.

И все же, были бы рады увидеть вас снова!