• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 3, 4 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Запланировано наше мероприятие новогоднего корпоратива на 26.12.2023.но увы поломка электроэнергии именно в этот день будет-странно да!Зато оплата 100% взята. других дат нам не надо ,просто испортили настроение и теперь не хочется обращаться в это заведение вообще.Посмотрим как быстро вернут деньги.Много отзывов и ранее было негативных,но нас уверили ,что сейф всё хорошо у них.Зря поверили

• Добрый день, Наталья.

Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативом.

Будем стараться, чтобы менеджеры всегда предоставляли достоверную информацию! К сожалению, энергоснабжающие организации не предоставляют потребителям график ремонтных работ на год вперед.

Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Денежные средства возвращаются в сроки установленные законодательством.

И все же, мы были бы рады увидеть вас у нас в гостях.