• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 3, 4 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Решили с подругами 03.01.2023 сходить в данное заведение, и чем были огорчены.

Начну с программы, которая должна быть с 1 по 8 января, ее естественно не было, во всех заведениях, по субботам всегда имеется программа.

Решили с подругами 03.01.2023 сходить в данное заведение, и чем были огорчены.

Танцы сотрудников на сцене со свечами фейерверк и размахивая флагом не очень впечатлили, флаг постоянно задевал пламя свечи, что конечно могло бы привести к пожару и поверьте от туда я думаю была бы большая проблема выбраться.

Персонал охраны грубый, привез нас супруг, хотел поужинать и поехать домой, на нем были одеты утепленные брюки, ну они их посчитали за спортивные и не пустили, хотя на танцполе находились люди в спортивных мастерках и штанах, ну они были в стразах), поэтому наверное прошли контроль))).

Ну я была рада, что его не пустили, еда отвратительная.

Цены на напитки и еду завышены.

На мой взгляд КОЛХОЗ.

• Не просто колхоз, а супер колхоз. С едой из помойки.

• Добрый день, Екатерина.

Очень жаль, что ваш муж не прошел...

В нашем заведении действует строгий фейс-контроль и дресс-код.

Возможно в этот вечер не все критерии были соблюдены.

Мы стремимся к тому, чтобы отдых для наших гостей был самым приятным и запоминающимся.

Будем работать над этим и исправляться: проведем дополнительные тренинги с персоналом, чтобы сделать интерактив более зажигательным и интересным 😉

Нам важно, что наши гости ценят в кухне, и поэтому при разработке меню мы опирались на их предпочтения. А формат вечернего отдыха: танцы, мероприятия или встречи под пару коктейлей.

Уверены, что в следующий раз вам понравится.

Попробуйте наш цезарь с лососем Павлиашвили 😊