+3 фотографии
Всем доброго времени суток!
Бронировал заранее, на 26.06.2022 г. Бердск, ул. Карла Маркса 1/1, 13 этаж
Огорчён крайне. Сначала переписка была на авито, потом в ватсапе.
Прислали ссылку для бронирования. Не советую этого делать, при любых обстоятельствах лишитесь залога.
В объявлении цена одна (1790 рублей), по факту 2800 + 300 рублей за второй...
Всем доброго времени суток!
Бронировал заранее, на 26.06.2022 г. Бердск, ул. Карла Маркса 1/1, 13 этаж
Огорчён крайне. Сначала переписка была на авито, потом в ватсапе.
В объявлении цена одна (1790 рублей), по факту 2800 + 300 рублей за второй комплект белья, который на балконе висел сырой после стирки! В описании был кондиционер, по факту нет его, мебель уставшая, в квартире воняет как на складе заброшенном. Приехали заселяться, нас встречала горничная Наталья. Квартира была плохо убрана, полы не мыты, в ванне валялась чья-то заколка, стол плохо протёртый, на балконе мусор строительный, посуда похоже принятая в дар, иначе не назвать...
На все мои замечания Наталья реагировала грубо, говорила мыла полы два раза перед вами, чего на самом деле не было. В итоге попросила нас покинуть помещение и мы вышли.
Я позвонил их оператору Руслану, попросил его подъехать на квартиру, чтоб разобраться в недоразумении, вернуть залог или подобрать нам другую квартиру.
На что он ответил, что можете не ждать, залог не вернём, все квартиры заняты.
А мог бы и к конкурентам нас заселить, выйти из ситуации, не упав лицом в грязь. Но нет.
Пытался его призвать к справедливости, чтоб приехал, посмотрел на квартиру и понял, что претензии обоснованные, и описание квартиры не соответствует действительности.
Итог: не приехал, залог не вернул.
Хотел в офис к ним приехать, но у них как мне сказал оператор, ни офиса ни совести нет.
Бог вам судья. Всем добра!
Обходите их стороной. Мошенники.