Русская охота

• Новосибирск, улица Нарымская, 23 — цокольный, 1 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Гагаринская 1300 м

Кто точнее всех даст ответ сколько весит дробь в бутылке 250 мл - тому приз 500р. Акция действует до 2.10.20.

Результат превзошёл ожидания! Жена, когда увидела спросила: "ты чёрную икру купил?"😂.

Нет, я не охотник и не рыбак, а дробь мне нужна в качестве утяжелителя для тренировок. Чем мельче дробь -тем выше удельный вес. Если бегать с рюкзаком, то не важно чем его наполнять: бутылками с водой, или гантелю в тряпках. А вот если надевать утяжелители на каждую ногу... кто тренировался, тот согласится: чем меньше объём и больше вес - тем лучше. Те, которые прошлой зимой я покупал в Спортмастере по 2,5кг на каждую ногу очень объёмные: при беге нога за ногу цепляется, из под штанин выпирают.

Теперь возьму утяжелители по 250г, которые покупались ребёнку, удалю из них песок и заполню дробью. В результате каждый будет весить.. ... в общем отгадывайте 😂.

Ну и несколько слов о самом магазине. Заядлым охотникам может выбор показаться не таким шикарным, а мне было очень интересно. Я ведь последний раз туда заходил лет 15 назад. Там много полезного и для повседневной жизни. Продавцы вполне дружелюбные, всегда подскажут и ответят на "идиотский" вопрос.

• Икоркой балуетесь 🤣

На Декатлоне не смотрели утяжелители? У них вроде были плоские, для ног.

• Наталия, вы если узнаете сколько будет весить детский утяжелитель, заполненный дробью поймёте, что это вне конкуренции. Кстати, они тоже плоские. Я сколько не покупал их все заполнены песком.

• Вчера наконец-то закончил переделывать утяжелители. И сколько бы вы думали стал весить 250 граммовый утяжелитель после удаления из него песка и заполнения дробью?

• Опять аукцион? 🤣

• 😂 А почему бы и нет? Но ты только никому не подсказывай.

• 🤣

Это точно не ко мне, у меня с математикой не очень 😄

Ну вот александр может ответит.

А он на самом деле прислал номер карты и Вы деньги ему переводили?

• Конечно, в тот же день перевёл 500р.

• о как, даже не побоялся гнева королевы фриков😂

Она громче всех вопит о продажности. Наверное,его выгнали из свиты?😜

Ну в общем, странный он , одежду ещё выпрашивает 🤷

• Дай Бог🙏

• Да я если честно и не собирался в этот день устраивать розыгрыш призов. Просто хотел вам сообщить сколько стал весить обновленный 250 граммовый утяжелитель - 2500г! При тех же размерах.

• круто! Я хочу тоже сделать подобный для прогулок с собакой.

• 2,5кг на каждую ногу это очень тяжело. Ира уже пробовала 😂 Может вам с 0,5 кг начать? Вы по скольку времени гуляете с собакой? Вообще мысль интересная.

• я два-два с половиной часа. Иногда пробегаем немного

• но мы, в основном, гуляем компанией, народ идёт в среднем темпе и нагрузки как-ы мало, а если повесить утяжелители, то хоть пассивная нагрузка на мышцы будет. Лучшая профилактика остеопороза!

• Лучше не придумаешь! Только начните с 0,5

• спасибо , так и сделаю💪

• Комментарий скрыт

• Да какой же здесь риск? Но ответ не правильный 😊.

Ты лучше вспомни физику твердых тел, там есть понятие "удельный вес"... ... так, всё, больше подсказывать не буду 😂

• Мимо:))

• Извини, Санёк, Елена Владимировна оказалась шустрее 😔.

Ладно, ещё что-нибудь придумаем.

• 👍👏🎯

• Выглядит круто! Прямо муляж, хоть на стол ставь.. :👌😊👍

• Елена Владимировна, вы когда выяснили, что ель называется Лаки Страйк я очень удивился как вы это быстро сделали. Кстати, всё забываю спросить как вы это установили? По моему это сложнее, чем ответить на вопрос из конкурса. Я думал, что вы и здесь окажетесь шустрее всех. Ну ка включайте логику!

• 🤓😁дробь охотничья N9 2мм,цена450руб.Масса1,8кг🤣🤣🤣

• Есть поиск Яндекс и Гугл. Если правильно задать вопрос, то ответ найдете очень быстро.Декоративные хвойные растения для сада - картинки. Еще проще было написать с красными шишками. Всё предельно просто.

• Да кто б сомневался! 👏

Номер карточки мне пришлите на sergey_umc@mail.ru

• Ни за что! Не за что! 🤣

• Так и акция всего лишь 2 дня! 😂

• Комментарий скрыт

• Санёк, Елена Владимировна отказывается. Присылай номер карточки на почту.

• Я, благодаря Вам, в огромном плюсе- ем эскимо 🤣 совершенно безвозмездно. 🤣

• Может тогда Саше приз отдадим? Он тоже почти угадал.

• Вам решать кого наградить! Мне было интересно , но не сложно и без "математических вычислений". Я искала товар, который Вы приобрели. Подсказок слишком много. Александра Вы запутали. Он начал считать.. Вот чем мужская логика отличается от женской. 😉

• 😂 Не подскажешь - тяжело. Подскажешь - вообще запутается.

Самое интересное, что я пошёл бы тем же путём. Вчера открыл таблицу удельных весов и действительно у свинца в 11 раз больше, чем у воды. А у золота в 19 раз!

• Комментарий скрыт

• А золота 19. А платины 22! Прикинь, болванка по размеру литровой банки из платины 22кг!

• Комментарий скрыт

• Главное, ты был на верном пути, не расстраивайся. Шли номер.

• Комментарий скрыт

• Последние 4 цифры 78 08?

Сбербанк онлайн?

• Договор дороже денег

• 😊

• Перевёл. А. С. О.

• Поздравляю 😉🏆Главное – не победа, а участи!

• * участие!

• Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем ждать вас снова!