• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 к1
  • Площадь Гарина-Михайловского 80 м
  • Площадь Ленина 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Сегодня заходила взять блинчик цезарь. Женщина была очень доброжелательной. Спросила добавить ли немного сыра? Оказалась посыпать сыром блин стоит 50 рублей. Вы серьезно? Прям как в хорошей пиццерии. Я конечно отказалась. Блин оказался вкусным. Приготовили быстро. Но добавки цены как в ресторане. В следующий раз подумаю стоит ли заходить или проще...

Показать целиком

Сегодня заходила взять блинчик цезарь. Женщина была очень доброжелательной. Спросила добавить ли немного сыра? Оказалась посыпать сыром блин стоит 50 рублей. Вы серьезно? Прям как в хорошей пиццерии. Я конечно отказалась. Блин оказался вкусным. Приготовили быстро. Но добавки цены как в ресторане. В следующий раз подумаю стоит ли заходить или проще за такие деньги заказать пиццу.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • А сколько должен стоить сыр и сколько там граммов?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • на глаз граммов 20. Обычный брикет сыра 200 г стоит в среднем 150 рублей. Но я думаю они сыр закупают оптом. Вы считаете справедливая цена для такого толка заведения?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • не знаю. Возможно да, вполне. Потому что суть в том, что они зарабатывают на всем. Они ж не благотворительная организация. Они рассчитывают аренду, зп, э/э и пр расходы, стоимость закупаемых продуктов, стоимость продуктов, которые придется выкинуть и тд и тп. И я думаю, что и из-за 40 рублей кто-то так же бы возмущался, и из-за 30. Да Вы сами посчитайте себестоимость того, что находится в блине, если бы Вы делали его сами (ну, единственное, домашний блин примерно в 2-2.5раза меньше), получится цена довольно низкая. Вопрос - а почему же тогда к стоимости блина в принципе вопросов не возникло? А к отдельной начинке только.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • цена считаю адекватная 184 рубля. Я прекрасно понимаю что они на всем зарабатывают. Но считаю что это третья часть стоимости блина. Например тот же хот дог мастер за 57 рублей ломит сыр. В грильнице добавить сыр стоит 30 рублей. А там и помещение и места удачнее. Мне просто есть с чем сравнить. И насчёт цены это мое личное мнение. Имею на это полное моральное право.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и да, продукты, которые придётся выкинуть, все равно будут, не смотря на то, что даже если цену выставят на эти продукты ниже

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • действительно хорошее сравнение за 200 гр 150₽ отдать не жалко а вот за 10-20 гр 50₽ это чересчур. Борзеть нужно в меру «Русские блины»

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы