Уважаемые владельцы, ставлю такую оценку только потому что, некоторые ваши сотрудники в данной блинной не известно во сколько готовы сделать и продать блины. Подъехала в 8-04, отстояла 15 минут на улице и так и не купила. Продавец в 8-20 не готова обслуживать клиентов. Разбирает продукцию, выставляет соки в холодильник, трясет пакетами над открытым тестом. Если работа с 8-00, то логично, что уже в 8-00 вас обслужат. Как я понимаю и печки к тому времени должны быть нагреты. Люди едут мимо на работу и хотят купить на завтрак вкусных блинчиков. Из всего коллектива в этом именно ларьке, только 1 женщина всегда к 8-00 уже готова к полному циклу работы! Прошу провести с сотрудниками работу в решении данной проблемы! Благодарю!
Здравствуйте,Tatiana! Сожалеем, что сложилась данная ситуация. Мы обязательно примем к сведению ваши замечания, проведем дополнительную работу с продавцом. Будем рады Вам вновь, мы работаем для Вас. С уважением, компания "Русские блины"!
Привет!
Увидел Ваш отзыв, стало интересно как реагирует компания. Последняя обратная связь датируется 2020 годом, да и то на хвалебный отзыв. На плохой отзыв компания не отвечает.
Но Вы все равно правильно сделали, что написали отзыв, возможно когда-нибудь компания обратит внимание на этого сотрудника и решит проверить его работу.