Русские Блины

Сеть блинных мини-кафе

Блины действительно вкусные! Я недалеко работаю, берем только здесь и к качеству вопросов нет. Хотя замечания есть и для меня они существенные! Во-первых НИКОГДА нет сдачи. Ваши повора чуть ли не требуют оплачивать картой или приносить деньги копейка в копейку. Иногда мы разворачиваемся и идем покупать себе что-то другое, но что бы рассчитали! (А хотелось-то блинчиков).

И во-вторых! Я беру только блинчики с форелью. В принципе беру только их! А форели ОЧЕНЬ часто нет! Может имеет смысл запастись начинкой? Предлагают другие, мои коллеги берут! А я мясо не ем! Только рыбу! И опять приходится идти в другое место! Буду очень рада, если мой отзыв хоть немного повлияет на работу данного филиала компании!