Русский букет

Служба доставки цветов
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 42 — цокольный этаж
  • ж/м Плехановский 100 м

Не поленитесь прочитать, если хотите пользоваться услугами данной компании, да и вообще. Прежде чем куда-то обратиться, читайте отзывы. Только не на их сайте, а в сторонних независимых источниках, так как на сайте Русский букет, ни в одном городе нет ни одного негативного, или даже нейтрального отзыва (позже разговаривая с супер важным руководителем контак-центра, заявила мне, что: «сайт наш, публикуем что хотим») так что, верить тому, что на сайте русского букета, нельзя категорически, отзывам, фотографиям с цветами, ничему. Что касается самой ситуации. 7 января, я позвонил на горячую линию, сначала все уточнил, поскольку были определенные просьбы к доставке, потом сделал заказ, сообщил, что очень важно доставить букет в определенное время, когда человек уже будет на мероприятии, очень нужно было передать важную информацию, писать в открытке сопровождающей ее категорически не рассматривалось даже, когда девушка будет на месте, когда курьер привез бы Цветы, тогда все и передали бы! Я попросил, что очень важно, чтобы букет привезли в любое время, но после 22:00! И повторил это неоднократно. Понимал, что курьер будет звонить получателю, попросил не слишком заранее звонить, хотя бы за час, НЕ РАНЬШЕ, то есть, не ранее 21:00 именно в тот момент, когда все уже соберутся именно там. Курьер позвонит в 21:00 или позже, уточнит куда привезти, после 22:00 привезёт, передаст букет. Поэтому даже в открытке ничего не писал. Я уточнил, что если нужно, я доплачу сколько необходимо, только сделайте как я прошу. Мне сказали нет, ничего не надо доплачивать, не раньше 21:00 созвон, не раньше 22:00 доставим, ничего сложного, не переживайте. В итоге в 19:40 позвонил курьер, в 20:40 доставил букет ЕЙ ДОМОЙ, где тупо в открытке записка «От Кого». Вся суть задумки, весь план был испорчен. Как можно было умудриться так испоганить просьбу НОВОГО КЛИЕНТА?! Я, понимая, что букет уже доставлен, звоню, объясняю ситуацию, на что мне менеджер CALL-центра говорит, а что, ну разве букетик девушке совсем не понравился, неужели ей не было приятно??? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Вы совсем не понимаете суть проблемы?!? Попросил в срочном порядке доставить ещё один букет точно такой же, я был готов заплатить главное в максимально сжатые сроки доставить ещё один букет, ой а мы уже не работаем..... НА САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ КРУГЛОСУТОЧНО! И доставка и заказ! Времени не было уже совсем, мне так и не удалось найти магазин чтобы доставить в этот вечер ещё букет цветов, девушка получила букет дома, оставила ничего не понимая, и поехала на мероприятие. Далее начался цирк.... На следующий день, мне поступил звонок, представились сотрудником отдела контроля качества, и начала извиняться, и тут я понимаю, что несут какую-то ерунду, и уточняю за что вы извиняетесь, вы вообще ситуацию то знаете? Ну да, за то что задержали букет. Стало ясно, что человек, который звонит с извинениями, вообще не понимает за что приносит извинения от лица компании и не владеет ситуацией, извинения для галочки только! В итоге предлагают 100 бонусов. С чего вообще взяли, что получив такой опыт, я буду обращаться к вам повторно, цена букета 5500, и использовать ваши 100 позорных баллов? Вы суёте свои несчастные 100 бонусных баллов, которыми нет желания пользоваться, как и услугами вашей компании в целом, И мне пишут что, с виновными была проведена беседа и они были наказаны... Ну какая мне разница, что вы делаете с виновными? Мне то от этого что?!? Вы испортились, что испортить было нельзя, и пытаетесь откупиться «извинениями для галочки» и 100 бонусами? Потом мне начали писать в Вотсапп, что раз такое важное мероприятие, то не стоило так надеяться на курьера. На моем месте они, поступили бы иначе. Вот так вы оцениваете свою работу? То есть в эту компанию обращаться можно, только когда не очень надо, и не сильно важно, на отвали, они сделают, а если что-то важное, то лучше не надеяться на них. Сказал, что буду связываться с руководством, попросил меня соединить, поступил ответ, что праздник ведь, начальство отдыхает. Мы передадим, с вами свяжутся завтра. В течение следующего дня звонка не было, позвонил сам, в 17:05, на что получил ответ, что руководитель уже ушла домой, рабочий день до 17:00. И это после двухнедельных праздников? Минута в минуту уйти домой? Зная, что сложилась конфликтная ситуация с клиентом? Вот такая озабоченность проблемами клиентов. На следующий день, звоню снова, соедините, мне говорят, руководитель занят, сам свяжется. В итоге мне перезванивает ваааажный руководитель контакт-центра Наталья))), (которая вообще ничего не решает), сразу обозначилась, что: «у меня нет времени на разговоры, что у вас там?» зачем мне руководитель контакт-центра, соедините меня с тем, кто принимает решения! «Может с министром соединить, с президентом? Я получила вашу претензию, она необоснованная, согласно договору оферты, мы Цветы доставили? Доставили! Что ещё надо? И да, те 100 бонусных баллов, мы отзываем, они лишние и вы их не заслуживаете!» начала ссылаться на договор оферты, указав, что указанное время доставки является желаемым, а это значит, что они не гарантируют доставку в указанное время. я заранее уточнил, сможем ли мы сделать так, как я прошу, да и что сложного? Я не попросил в определенное время сделать доставку, главное не раньше 22:00, ну вот нужно было так, не можете осуществить просьбу клиента, не беритесь! А тут умудрились испоганить то, что невозможно было испоганить. работают, не как нужно клиенту, а как удобно им! И дело уже было не в самих цветах, а в отношении к клиентам! Просто дело принципа! разговаривали минут 10, полное отсутствие компетенции, хамство, я думал сотрудники контакт-центра невежливы, оказывается это ещё меньшее, что могло меня ждать в хабальстве. Видимо берут пример со своего руководителя. Итог: полная некомпетентность сотрудников, наплевательское отношение к клиентам, впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Наталье даже на базаре работать не стоило бы, не то что руководить контакт-центром. Желаю каждому из сотрудников компании, побывать в моей шкуре, и столкнуться с таким обслуживанием. Ваши 100 бонусных рублей, оставьте себе на витамины, или грецких орешков лучше купите. Ни в чем себе в общем не отказывайте! Позор такому обслуживанию, и подходу к клиентам.

Заказ №2673403 от 07.01.2019

• Господи, ну какие же конченые. Это позорище цветочного бизнеса уже давно должно закрыться навсегда.

• Благодарю, что прочитали отзыв мой. Самое ужасное, что им на это наплевать. У меня был случай обращения в другую службу доставки цветов, заказывал белые розы 51 шт, привезли шикарный букет, только не белые, а кремовые. Букет шикарный слов нет правда, звонит сотрудник отдела качества, и интересуется, все ли понравилось? Ответили да, все супер, разве что розы кремовые, а не белые, но ничего страшного. Попрощались. Так буквально через пару часов, звонит курьер, вам доставка, откройте, и заносит точно такой же букет из 51 БЕЛОЙ розы, и открытку с извинениями! Вот, что значит действительно важна репутация компании, а не когда сами накосячили, в итоге 100 бонусов, да уж лучше бы на эти 100 рублей розу одну отправили в знак извинения, и то не так позорно выглядели бы.... а после беседы с их «сансеем» Натальей, ответ руководителя «мы отменяем 100 бонусных баллов, вы их не заслуживаете, и извиняться нам не за что» да оставьте их себе, разбогатеете)))) ужасное обслуживание, хабальство, хамство, даже вину свою признать не могут, позор. Вам желаю только самого лучшего обслуживания, и никогда не сталкиваться с подобным! С наступившими и предстоящими праздниками!

• о какой службе доставки цветочков говорите??? где так признали свою ошибку и второй букет доставили?

• Непотребство какое!! Как это обидно, когда планируешь сюрприз, а получаешь вот такое!

Ну, а то, как Вам ответили, вообще за гранью.

Рефламп.

• Очень жаль, что простые, не заинтересованные люди это понимают с полуслова, а люди, которы должны за это отвечать головой, дорожить репутацией своей компании, так наплевательски относятся к своей работе, и к своим клиентам. Ну допустили ошибку, с кем не бывает, но прислать букет цветов в знак извинения им обходится дороже, чем репутация компании... а потом и вовсе сообщить, что не достоин я этих 100 бонусных рублей и извинений от их лица)))))) и смех и грех)))) спасибо за отзыв) желаю Вам всегда только качественного обслуживания))))

• Сочувствую! Такое скотство. Рефламп.

П. С. Но лююююди, ну блииин:( ну вот кто, разговаривая с суперважным руководителем контакт-центра, вам заявил это?

• Рефламп 🥺

Только бога ради расскажите, что был за сюрприз, а то я теперь не усну )))(

• Приглашали меня сюда на вакансию руководителя КЦ, не прошла, теперь понимаю почему) нет во мне столько наглости и хамства)

• Почему не отказались в 19:40 от доставки? Меня накаляют такие ситуации... Лучше уж без сюрприза совсем, нежели он окажется неуместным... Понимаю Вас

• Как отказаться???? Кому отказаться?? Я понятия не имел, что доставку сделают таким образом, ведь я предупредил, не раньше которого времени нужно доставить, мне подтвердили. А вышло вон как. Она и знать не знала ничего. Просто позвонил курьер, вам доставка, она приняла цветы и все. Я узнал о том, что доставка осуществлена, от девушки.

• я думала, что за час звонили Вам.... Тогда это ещё больше раздражает 😡

• Нет, мне вообще никто не звонил. И даже фото с получателем выслали на следующий день в вотсап, когда пристыдил их, после того, как они начали тыкать мне договором оферты, мол по договору, фото с получателем присылают в течение 3-х дней, я уточнил, почтой России что ли отправляете фото, или голубями? В наше то время 3 дня ждать фотку какую-то, абсурд.... и они мне тут же прислали в вотсап. А то что доставку сделали, я узнал от звонка своей девушки, поблагодарила, и сюрприза в итоге не получилось....

• Ужасно, конечно...

• Это просто ужас. Хотела сделать маме сюрприз и заказать здесь цветы. Спасибо за отзыв, НИКОГДА не обращусь в эту канторку.

• Какой кошмар. Рефламп.

• Тоже интересно, что за сюрприз! А так конечно по-свински сделали! Проще подговорить кого-то незнакомого девушке и передать через него цветы и то правильно сделает!

• шарашкина контора)) мне муж второй раз через них доставку делал, и всё было шиворот навыворот. говорит больше ни разу к ним 😏

• Да, то, что нужно изучать отзывы не на сайтах, а хотя бы на Флампе (фильтруя фейковые), это факт. В данном случае, на своей ошибке учитесь. А по поводу данной службы доставки, Вам повезло, что хотя бы осуществили доставку букета. Несколько отзывов ниже, можете прочесть отзыв девушки, которая сделала заказ на доставку цветов в день рождения своей мамы, но вместо цветов мама получила трёхэтажный мат и оскорбления от курьера в свой адрес. Даже плакала потом. Конченая служба доставки.

• Самое ужасное, что сотрудники компании, чувствую себя правыми, объясняясь, мол вот вы должны были прочитать договор оферты, который у нас на сайте, и там все прописано! То есть, им важнее не здравый смысл, не просьба клиента, а юридический быть правыми, и не важно, что на самом деле выглядят по-свински, зато юридически чисты, а на репутацию наплевать! Ведь даже сам договор оферты, если с ним ознакомиться, это их гарантии, их подушка безопасности, а не их клиентов, они себя этим подстраховываают. Даже информация на сайте предложенная, в некоторых случаях отличается от информации в договоре оферты, преподнесена таким образом, чтобы привлечь, а на самом деле, в договоре оферты развёрнуто ответили: « мы может и не правы, но сам дурак». Что касается самой доставки, ну да, зачастую курьеры наемные, и за них не каждого ответить можно, бывают и неадекватные, но ответственность то за них нести все равно должна сама компания. Предпринять меры к устранению конфликта, неприятной ситуации и тд. Любым способом решить конфликт, а там уже разбираться с курьером как душе угодно. Взыскивать с него дополнительные расходы, премии лишать, и тд. Все затраты должны ложиться на виновных, а не на потребителя. А то они накосячили, перед клиентом извинились, мы накажем говорят виновных, а наказывают может и жестко, и финансово, только удержанные деньги они себе в компании оставляют, в свой карман идут, и не 100-200 рублей, я думаю, а куда больше, зато клиенту коробку конфет за 250 рублей, и то, это надо ещё заслужить)))))) ну это все мои предположения, как там на самом деле, кто его знает))) может и не наказывают вовсе, с таким отношением в моей ситуации, должно быть конкретно наплевать на репутацию компании в которой работаешь))) надеюсь, им приятно о себе такое читать, заслужили.

• позорище. рефламп

• Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что сложилась данная ситуация. На основании договора оферты, с которым все наши клиенты могут ознакомиться

3.5. Время доставки.

3.5.1. Время доставки является желаемым, а это значит, что Исполнитель прилагает все усилия для того чтобы исполнить Заказ в указанное время, но не гарантирует что букет будет доставлен в указанное время.

Также желаемое время созвона с получателем указано "желательно до 21:00", мы позвонили получателю чуть раньше 21:00 и получатель изъявил желание, чтобы букет был доставлен ранее чем в 22:00, в связи с этим мы доставили его по просьбе получателя раньше. Поэтому данная претензия является необоснованной.

• Ужсано))) вы до сих пор продолжаете себя оправдывать))) это уже просто смешно)))) на самом деле, мне гораздо важнее, что об этом думают простые люди, будущие клиенты чьи-то, такие же как и я. А на ваше мнение, мне уже далеко плевать) вы доказали свою низменность, показали своё лицо) хотите дальше подискутировать? Ну давайте) у меня времени полно, только вот то, что вы опуститесь ещё ниже, я вам гарантирую. Итак, начнём???)))) значит Претензия необоснована?? Вы в своём уме вообще?))) Ну хотя, почитав НАСТОЯЩИЕ отзывы о вашей компании, в вашем бреде никто и не сомневался. Продолжайте дальше забавлять посетителей флампа своими ответами, на претензии клиентов)))) Вы долго думали, что ответить? По-моему, вы только ещё больше себя зарываете. Какое к черту простите «желаемое» время? И в смысле до 21:00 ? Значит менеджер, которая принимала заказ, глухонемая? и указала не верно информацию? В этом тоже моя вина может? Как и в том, что доверился курьеру в такой ответственный момент, как сказала ваша сотрудница?? Что мол не нужно было рассчитывать на курьера в такое событие, она бы поступила иначе! И что значит чуть раньше 21:00?? На полтора часа??? Вы чего из себя совсем идиотов то строите??? Вам было сказано, НЕ РАНЬШЕ 21:00 звонить, созвониться с клиентом и уточнить куда подвезти, и в любое время после 22:00 но НЕ РАНЬШЕ 22:00 доставку осуществить! И объяснил почему именно так а не иначе, сказал, что доставка будет не домой к ней, а на мероприятие, где оно будет я не знаю, знаю только во сколько, поэтому важно, чтобы доставку осуществили НЕ ДОМОЙ, а туда, где она будет находиться, и это будет не раньше 21:00, а значит и звонить раньше 21:00 категорически нельзя!!! Я вам сказал об этом?? Сказал! Ваш менеджер подтвердил это? Подтвердил! Что ещё надо?? Так какого лешего вы звоните «чуть раньше 21:00» в 19:40 и доставку осуществляете в 20:40 ДОМОЙ?! Вас кто об этом просил? Вам четко было сказано, не раньше которого времени осуществить доставку, ваш менеджер подтвердил это. А то что девушка ответила вам «привозите», так понятное дело, если ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА ЧТО ТАМ И ОТ КОГО! Поскольку она торопилась, решила что дождётся доставку и поедет, потому что знать не знала что и к чему! И я вам говорил, что они ничего не знает! И напоминаю, я четко объяснил ситуацию, почему доставку нужно сделать именно так, а не иначе, и получил подтверждение менеджера, что она меня поняла правильно, и сделают как мне надо! Да и сложного ничего нет тут! Потом уже, Я разговаривал с девушкой, она в курсе всей ситуации, теперь уже, потому что увидела отзыв, рассказала, что курьер, который ей звонил, попросил доставку сделать раньше, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДО 21:00 ВИДИТЕ ЛИ РАБОТАЮТ, И ЕМУ ДОСТАВКУ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ. Почему мне об этом из вас никто не сказал даже? Почему мне никто не перезвонил и не объяснил что так и так? Да потому что наплевать было, Главное деньги от клиента получить, а дальше по барабану, что-нибудь сделаем! Ну и что, что через одно место, ну и что, что работа на отвали, ну и что, что клиент недоволен?? У нас же есть договор оферты, он нас защищает юридически, там все как нам надо, будут жалобы, направим почитать! Впрочем ладно, тот день уже не вернуть, ничего не изменить, вы испортили не то что все, а даже то, что испортить было нельзя! И то что вы вместо человеческого отношения, тыкаете в ответ договором оферты, своими наплевательским отношением к клиентам, вашей некомпетенцией, вашим хамством, распечатайте свой договор оферты, и подотрите им одно место себе, там у вас, кажется, репутация размазалась.... считайте и дальше себя правыми, даже когда клиент ваш разочарован и недоволен, и не из-за предвзятого отношения, а потому что ВЫ СДЕЛАИ ВСЕ НЕ ТАК КАК ВАС ПРОСИЛИ, И ИСПОРТИЛИ СЮРПРИЗ, ещё и дальше продолжаете оправдывать себя и отнекиваться! Позор! И если вам так легче, считайте.... но только ведь люди то видят, и читать умеют, и выводы делать умеют, в отличии от вас. И то, как даже тут вы ответили, несмотря на реакцию и комментарии посетителей, думаю, вам сделает ещё хуже. То, за что вам искренне должно быть жаль, так это за работу своей компании, за хамское отношение ваших коллег (особенно за вашего ГУРУ руководителя контакт-центра Наталью) за ее подход к решению конфликтных ситуаций, да за всю контору вашу стыдно вам должно быть! Впервые в жизни так от души пишу негативный комментарии, потому что понимаю, что это, к сожалению, хоть и единственный, но способ, открыть людям глаза, на то кто вы и что вы. Уже миллион раз могли бы признать ошибки, исправить ситуацию за пару часво, и цены бы вам не было, ведь ошибаются все, а признают ошибки единицы, вы к ним, к сожалению, не относитесь!Верьте дальше в свою правоту, продолжайте дальше утешать себя договором оферты, но головой понимать, насколько сейчас вы обтекаете, в глазах людей.