Русский букет

Служба доставки цветов
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 42 — цокольный этаж
  • ж/м Плехановский 100 м

Заказываю доставку цветов не первый раз, но с таким столкнулся впервые. Итак, по порядку: решил сделать приятный сюрприз супруге на 8ю годовщину свадьбы и прислать курьером цветы, пока я на работе. Выбрал на сайте букет в наших свадебных тонах (бежевых), оплатил, написал текст открытки и время доставки. Спустя некоторое время мне перезвонили и сказали, что для составления заказанного мной букета нет каких-то цветов. на мой вопрос зачем, если таких цветов нет, есть предложение на сайте, получил очень удививший меня ответ: мы же не можем убирать каждый букет, к которому нет цветов с сайта. ???? А как по другому??? Мне сказали, что соберут другой букет, скинули фото на почту, я сказал, что заказывал другой букет(этот розовый и совсем из других цветов), мне предложили оставить деньги на депозите на другой раз:))) (прикольно), я согласился на этот букет, но моё настроение уже было испорчено(наших свадебных цветов не получилось), крайнее время было до 20.00, я позвонил уточнить всё ли во время привезут в 19.50, мне сказали, что курьер уже забрал букет, возможно задержится, минут на 10-15, ну ок. В итоге, курьер приехал в 20.46, сюрприз не удался. Апогеем всего этого разгильдяйства стало то, что в букете лежало 2 записки: одна от меня с поздравлениями с годовщиной свадьбы, 2я от некоего Эдуарда, который поздравляет любимую с Днём Рождения красивыми стихами. Мягко говоря, не очень приятно. Любимая Эдуарда, видимо, осталась без открытки. В общем, резюмируя всё, что написал выше, однозначно не рекомендую данный магазин. П.С. Абсолютно никаких извинений, попыток исправить сложившуюся ситуацию от сотрудников не было, от слова совсем

• С открытками это вообще жесть. Ладно у вас такая ситуация, вы знали что заказывали.

А представьте у супруги день рождения, ей подружка из другого города заказала доставку, а там "Люблю тебя, твой Эдуард".

Мем смешной, ситуация страшная. Так ведь можно семью разрушить!

• Вот так и происходит домашнее насилие:)))

• Если они будут убирать каждый несуществующий букет, там будет пусто)

Моего букета тоже в наличии не оказалось.

• а почему представители ничего не ответили тут? Конторка ужасная, конечно