Лучше закрыть магазин и не позорить себя. Сегодня в 11-00 была в магазине, впечатление что цветы стоят не менее 10дней, вялые, жухлые лепестки. Не было вариантов др маг и пришлось выбрать и купить две розы из того что было. Приобретала для кладбища. Привезла, развернула, одна роза полностью осыпалась, а запах от стеблей "изумительный" не передать. Воду видимо не меняли. В такую помойку больше не пойду
Сожалеем о вашем впечатлении о салоне.
Мы получаем свежие поставки цветов каждую среду, и, благодаря высокому спросу, к выходным цветов в салоне остаётся немного. Именно поэтому у нас не бывает цветов-«долгожителей» мы уверенно гарантируем свежесть каждого букета.
Вода в вазонах меняется ежедневно, вместе с подрезкой...
Сожалеем о вашем впечатлении о салоне.
Вода в вазонах меняется ежедневно, вместе с подрезкой стеблей — это необходимый этап ухода за цветами. Поэтому мы, к сожалению, не можем прокомментировать ситуацию с вашей покупкой без фотографий или самих цветов. Понимаем, что ситуации не всегда позволяют это сделать, но мы всегда готовы заменить некачественный цветок в течение 24 часов с момента покупки.