Безобразно. Букет совершенно не соответствует картинке. Очень, очень маленький. Ромашки мелкие и свернувшиеся. Хризантемы мелкие и больше похожи на ромашки, чем сами ромашки. Разочарованная женщина в день рождения.
Несмотря на просьбу, курьер позвонил перед доставкой.
Безобразно. Не буду больше с вами работать.
Несмотря на просьбу, курьер позвонил перед доставкой.
Безобразно. Не буду больше с вами работать.
Добрый день!
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за такие эмоции от букета. Для нас очень важно, чтобы букет дарил вам только радость, поэтому мы с удовольствием доставим вам новый красивый букет, и особой тщательностью проследим за его сборкой. Мы также провели дисциплинарную беседу и оштрафовали курьера. Если подобная ситуация повториться, работник будет уволен. Надеемся, что такое впечатление о нас поддаётся корректировке, и обещаем, что подобных ситуаций больше не возникнет.
У вас есть фото? Сложно судить о цветах без фотографии🤷♀️