Русский букет

Служба доставки цветов
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 42 — цокольный этаж
  • ж/м Плехановский 100 м

Благодарю за помощь в организации доставки цветов для моей тети в день ее Рождения! Я живу в другом городе,но смогла порадовать ее вашим букетом! Топпер и открытку заказала дополнительно. Все сделали красиво, вовремя, с душой и ответственностью. На вас можно положиться! Сайт удобный для онлайн заказа, вариантов цветов и оформления много, всё наглядно, просто и понятно! Буду вас рекомендовать и с вами сотрудничать в будущем! Кстати, приятно ещё то, что доставка бесплатная и открытка (да и цены приемлемые на ассортимент)! Вообщем благодарю и рекомендую!

• Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв и ваше доверие 🔅

Для нас важно, что вы смогли порадовать близкого человека на расстоянии. Здорово, что вам понравился букет и сервис. Пусть наши цветы радуют вашу тетю как можно дольше. В открытке мы указали, что нужно делать для этого :)

Отдельно благодарим за ваши рекомендации! Будем ждать вас и ваших знакомых за хорошим настроением и свежими цветами! 🌸