Заказала букет для сюрприза и на ДР для моей клиентки (я риэлтор). У нас с ней хорошие и дружеские отношения родилось, которые продолжаются. Уже стали близкими друзьями. Она в восторге от сюрприза и от букета. Букет получился пышным, аккуратно собранным и свежие белые розы привели всех близких в восторг. Открытка своими руками с букетом очень гармонично сочеталась с букетом. Работа и забота команды "Русский букет" на высоком уровне. Фото букета до и после отправили. Удобный сервис и лучший, для оформления заказа. Спасибо Вам! Рекомендую! Еще и бесплатная доставка !!!
Нурана, спасибо за теплый отклик! Очень рады, что вам удалось сделать сюрприз близкому человеку! Здорово, что делитесь фотографиями. Приятно смотреть, как наши букеты приносят людям такие светлые эмоции. Будем ждать вас снова! 🌸