Русский букет

Служба доставки цветов
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 42 — цокольный этаж
  • ж/м Плехановский 100 м

Заказала в данном салоне 2 букета. Второй как раз на фото. Флорист Олеся уточнила все пожелания, сроки, бюджет. Она же и создала эти красивые букеты или корзины, не уверена, что правильно запомнила, как называется эта форма, в которую были поставлены цветы) да мне это и не нужно, - девушки работницы прекрасно поняли меня эти 2 раза, когда я пыталась объяснить примерно, что хочу, но не знала, как правильно назвать. За вторым букетом я приехала немного раньше назначенного срока, и он уже был готов. Это меня приятно удивило.

В целом, считаю, что я нашла для себя место, где теперь буду заказывать цветы для себя и на подарки. Все было круто.

• Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас очень ценно быть местом, где вас понимают, помогают и доставляют радость. Благодарим за приятные слова и ваше доверие. Уверены, что соберем для вас еще немало композиций, букетов и подарков. Ждем новой встречи! 🌸