Мой муж находится на СВО, на 8 марта решил порадовать жену красивым букетом, к сожалению, со связью там проблемы, поэтому где смог, там и заказал. Русский Букет мало того, что привёз букет уже поздним вечером, сняв обертку я Ахнула, букет оказался маленьким букетиком, его как будто собрали из остатков с пола - даже бумагу сэкономили, нарезав мелкими клочками, стебли у травки коротюсенькие, даже в воду не попадают, стебли все разной длины, их не подровняли потому, что просто тогда в руке нечего было бы держать. Состав букета не соответствует заявленному, вместо дорогой фисташки дешевая мелкая трава. И все это стоит больше 6000 рублей. За что?????Я долго не могла дозвониться, но потом трубку взял молодой человек, сказал, что за букетом приедут и верну т деньги, но конечно никто не приехал и ничего не вернули. В ватсапе мои претензии никто не прочитал и ничего не ответили. Мой муж защищает Родину, а данная организация нагло его обманула. Не рекомендую никому и никогда приобретать букеты в этом лохотроне
Добрый день, Наталья! Просим прощения за неприятные эмоции от доставленного букета!
В данном случае букет был собран по составу, количество цветов и сорта основных элементов композиции полностью совпадают с указанными на сайте. Замены некоторых сортов допускаются без согласования. Понимаем, насколько было важно получить букет, который бы оправдал Ваши ожидания. Жаль, что размер букета так сильно повлияло на общее впечатление :(
Еще раз приносим извинения за неприятные впечатления от доставки. Обязательно учтем ваши замечания и исправим ошибки.
чтоо оооо, 6 тыщ за это? 😳 мне на прошлый 8 марта букет оттуда привезли только 9го.
Я сама в полном шоке, на сайте то у них фото все красиво, букетик объёмный, а мне они привезли говно, даже бумаги пожалели, куцыми кусками оформив, да такому "флористу", который это сотворил, я бы навсегда указала на дверь, видимо то, что к концу дня осталось 8 марта, из того попытались слепить это убожество, и поднялась же рука его отправить клиенту
Абзац. Цена эту венику 300 рублей в базарный день.