Заказывал 13м3 строганной сухой доски на каркасный дом. Поставили все в сроки. Материал отличный, геометрия хорошая. Работать одно удовольствие!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Заключили договор на строительство дома, были в офисе, общались с Алексеем, он помог подобрать оптимальный вариант, очень понравиломь что есть собственная производственная база, на которую мы съездили и смогли сами увидеть как изготавливаются домокомплекты.
Теперь радуемся собственным красивым домом!
Наша семья благодарит Вашу компанию за человеческий подход и внимательное отношение к своему делу.
Очень понравилось с Вами работать, хотим пожелать всяческих успехов!
Будем Вас советовать всем знакомым и родственникам.
С уважением, семья Носковых.
Оформил заказ в компании на строительство дома на дачу. Изначально планировал просто базовый вариант, но очень понравились доводы менеджера в пользу более качественных улучшений. В итоге домик оказался таким добротным и качественным, что просто слов нет. Отличное качество качество за приемлемые деньги. Я реально остался доволен.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе с компанией Русский дом. Мы заказывали профилированный брус камерной сушки.
Доставка была немного просрочена в связи с производственными непредвиденными обстоятельствами , в виде компенсации за доставленные неудобства компания догрузила БонусОм пиломатериал 1,5 куба . Ооочень кстати👍Огромное спасибо!!...
Кстати нам позвонил лично директор этой компании и объяснил по какой причине была задержка леса и принёс свои извинения.
Лес пришёл отличного качества!!!
Все размеры были изготовлены по проекту👍построили оочень быстро)))
Так, что спасибо компании «Русский дом» И лично менеджеру Алексею
Своим знакомым буду советовать эту компанию👍👍👍