Отвратительная служба доставки. Мало того, что ждать приходится много дольше чем вам пообещали, так ведь еще и тупо врут. Заказал ужин из печек- лавочек в 19:05, сказали в течение двух часов, проходит два часа- звоню, мне говорят, "а вы знаете, сегодня такие большие пробки, никак до вас доехать не можем, подождите еще 30 минут, точно привезем". Ок, говорю. Лезу на яндекс пробки- пробки два балла. Ладно, 30 минут проходит - звоню, " А вы знаете, у нас тут были проблемы на производстве, ваш курьер сейчас выезжает, подождите еще 35 минут" . Ок. Еще через 30 минут звоню "Ваш курьер уже выехал, вот- вот будет" . Звонил еще раз - просто не взяли трубку. Итог- курьер приехал через три часа сорок пять минут. Категорически не советую этот сервис. Останетесь голодными.
Оvum, добрый день. Приносим извинения за долгое ожидание вашего заказа. Обязательно разберемся с данной ситуацией.