Рыбарис

Ресторан паназиатской кухни
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были здесь с мужем, зашли поужинать. Брали Филадельфию и закуски к пиву. Все было вкусно, единственное это было долгое ожидание. А так все понравилось и атмосфера и обслуживание. 😋.

Вполне приличный ресторан, все красиво и уютное и чистое помещение, ни какого советского прошлого. Отличный ремонт. Очень хорошее обслуживание и замечательная кухня. Отмечали тут с мужем одно важное для нас событие и очень хорошо, что сюда пришли. Нам все понравилось.

после переезда стало не очень удобно добираться, но если договариваемся встретиться с подругами, всё равно всегда идём к вам. японская кухня одна из вкуснейших в городе, безумно нравится интерьер: просто и стильно.

Добрый день, Анна. Большое спасибо за обратную связь. Мы рады стараться для Вас! С нетерпением будем ждать Вас снова в гости!

Зашли с подружкой сюда на бизнес ланч, она Вас очень хвалила. Попробовала вашу кухню и тоже теперь хвалю. Очень вкусно и не дорого. Спасибо

Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам и Вашей подруге понравилась наша кухня. Всегда стараемся радовать наших гостей вкусной едой и доступными ценами. Ждем Вас снова!