Как гость города Новосибирска, могу с уверенностью заявить, что данное заведение - одно из лучших в городе! Атмосфера крайне уютная (хотелось навсегда остаться на диванчике у окна); персонал приятный во всех отношениях (отдельное спасибо официанту Виталию, что заснял для истории наш первый опыт употребления саке 😄 и официантке Галине за особое дружелюбие и внимание к гостю); кухня (по крайней мере суши и роллы) оставила только приятное впечатление; соотношение цена/качество более чем приемлемое (не расстроились бы и из-за более высокого счета за ужин, ибо остались сыты, в меру пьяны и довольны по уши 😄) Ещё бы добавить в коктейльную карту немного классики, а то уж больно не хватало "космополитена" под все эти вкусности))
В общем и целом, Иркутские Ревизорро крайне рекомендуют к посещению данное заведение!))
Добрый день.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим отзывом и рекомендуете нас, нам очень приятно)
Официантам Виталию и Галине передадим ваши слова)
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами.
Спасибо за приятный отзыв! Рад, что Вам все понравилось!))) Побольше таких замечательных и милых гостей как Вы!))
Добрый день.
Официантам Виталию и Галине передадим ваши слова)
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами.