Рыбарис

• Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1400 м

Апдейт от 25.02.

Я довольна, я снова получила любимые роллы в свежем виде.

Притом сегодня у меня было ощущение, что сделали их минут 5 назад. Правда очень свежие и мягкие.

История в том, что мне позвонил руководитель (вроде служба поддержки клиентов - как то так). Мы позитивно поговорили, я пожаловалась на все огрехи последних заказов.

Девушка ( я...

Апдейт от 25.02.

Я довольна, я снова получила любимые роллы в свежем виде.

Девушка ( я дважды старалась запомнить имя и забыла - прошу простить) пообещала ситуацию разрулить, а еще положить в следующий заказ бонус (по номеру телефона).

Бонус забыть положили, но так приятно, что есть компании, которым важно! В следующий раз напомню про бонус, в этот раз все равно бы не съели.

Кстати, супы привезли горячие.

Мисо - оч вкусный, советую.

Картошку брать не надо, видимо дело в самой картошке, она размокает по дороге.

Исходный отзыв.

Расстраивает рыбарис. Заказываю постоянно, единственное место, где есть авокадо-маки в кунжуте и без добавок. Но сегодня не порадовали даже они. Очередной раз нам привозят все холодное. В прошлый раз выглядело особенно забавно, в коробке с надписью "осторожно, горячо" лежала ледяная еда.

Так вот, в этот раз все роллы были не вкусные. Одни были сильно пересолены (зачем их вообще солили)? Остальные просто очень сухие, как будто долго лежали. На горячих (на самом деле нет) роллах соус уже немного заветрился (как успел за два часа?).

Не понимаю вашей стратегии, рыбарис, мне в старой небрендированной упаковке больше нравилась вкусная свежая еда, чем теперь в брендированной.

И что за странная логика с количеством васаби? Почему на 4 порции их два?

Это уже третий плохой заказ, больше заказывать я не буду.